503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Decisions, Decisions

18 Авг 2012 15:06

[  Настроение: любопытствующее ][ смотрю по телеку Home and away Что делает: смотрю по телеку Home and away ]

Завтра иду на показ новой коллекции Castro. Типа по работе... Я уже говорила, что обожаю свою работу?

Показ начинается в 11 утра, оттуда сразу в офис до 11 вечера.

По идее на показ Castro надо идти в Castro. Проблема в том, что позавчера я навернулась в магазине на стэнд с оливковым маслом (ноу комментс) и теперь у меня на колене огромный жёлто-зелёный синяк.

В шкафу были обнаружены 2 платья фирмы Castro, которые скроют синяк.

Теперь вопрос - какое выбрать?

Платье 1:

Думаю заколоть волосы наверх + белый клатч + серёжки бусенки.

Платье 2:

У меня в белую и тёмно синюю полоску. На мне оно смотрится очень нарядно, только смущает с голыми плечами в офис после показа идти. А так, как у нас 37 в тени пиджак сверху не наденешь... В принципе можно в машине переодеться, но стоит ли возиться??

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2012 18:48    Заголовок сообщения:    

Мне оба нравятся. thumbright thumbright thumbright
А почему в офис нельзя с открытыми плечами?
Если все так строго - одевай первое Smile
И про стенд с оливковым маслом раскажи Smile))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2012 19:35    Заголовок сообщения:    

Если честно, то "открытые плечи" это скорее моя заморочка. Я всё боюсь, что меня не воспримут всерьёз... Я единственная женщина руководитель, плюс блондинка... Наверное очередной комплекс, у нас и в шортах некоторые ходят...

А про стэнд - потянулась за хлопьями, ноги запутались, шпильки 12 сантиметров... В общем Чарли Чаплин нервно курит в углу... Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Decisions, Decisions