503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Есть в жизни счастье...

Про блины и книжку

09 Авг 2012 12:21

Дочь с утра унылась, что хочет есть блины. Если учесть, что за свои 33 года блины я ни разу в жизни не пекла, то для меня это просто задача очень и очень не простая. Спасибо инету, нашла рецептов кучу только выбирай, получились удачные блины, даже перворачивались отлично. Так что теперь если что то блинами накормить смогу:)

Заставляю свою красоту неземную читать. Это же ж кошмар какой-то. Из списка литературы, который задали на лето (12 книг) не прочитали ни одну. Полька придумывает разные причины, чтобы не читать, то голова болит, то корсет мешает, то еще чего-нить. А сегодня вообще отколола: мам, я покушала, надо чтобы все переварилось, иначе я читать не могу. Короче мама монстр дала в руки книгу и сказала читай вслух, я буду слушать. Вот сидит надутая читает, после каждого предложения читает сколько страниц еще осталось. Жалко ее конечно, но блин, надо уже в колею вгонять иначе в учебном году я просто с ней тронусь.

А в новом году нам еще и таблицу умножения учить придется, блиииииииин... где сил то взять? А если учесть что мы с математикой не особо дружим, то я представляю что это будет.

Вчера сынуля катался на радиоуправляемой машинке (5 минут 50 рэ). Визгу и восторгов было просто море, а я думала он даже сидеть не будет, а Глебыш вылазил со слезами, а потом 20 минут ходил и наглаживал колеса и зеркала машинки. Так что видимо придется в следующем году покупать машинку.

Вот кстати мои детки, на машинке, старшая управляет Smile
[
i]

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2012 13:02    Заголовок сообщения:    

Красотуны какие!
А сколько Поле?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2012 13:12    Заголовок сообщения:    

Полине 15 августа будет 8 лет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Есть в жизни счастье... -> Про блины и книжку