503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Marselina Drogva

Подростковое (актуально всем, вспоминайте чаще :)

07 Авг 2012 00:18

Немного о личном, просто захотелось куда-то написать, меня все равно никто не читает. Я читаю всех, только никому не пишу, я не знаю ничего о жизни, знаю только как сбросить 10 кг.
Эх, трудно быть подростком!
Совсем отрочество заканчивается, скоро юность, надо же, быстро время летит.
Девушки мои, знаете же, как "кидает" в подростковом возрасте - то в одну сторону, то в другую. Эх. А еще эта постоянная неопределенность - куда пойти учиться, кем быть, как прожить жизнь? Главное, не бессмысленно. А что для меня - это "бессмысленно"?
Мне надо писать научную работу по искусству социалистической латинской америке, третьего рейха и ссср. Надо. Писать. Когда? Когда-нибудь. С одной стороны, если я все напишу как надо, то привет, Петербург, город мечты! С другой, зачем мне это искусство? Я же не хочу с ним связывать жизнь?
А еще внешность. О, эта вечная подростковая проблема. У меня прыщи, но мне на них как-то наплевать, а вот маме нет, она водит меня к косметологу. Косметолог мой - интереснейшая женщина с трудной судьбой, но это другая история. А еще лишний вес. Когда-то совсем лишний, теперь уже не настолько. О, эта модная худоба! Тьфу.
Что делать? Как жить? Я смотрю вперед, а там - целая жизнь.
Мне шестнадцать лет. Шестнадцать безумных лет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2012 17:04    Заголовок сообщения:    

Эх, манюня!!! geek
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2012 17:48    Заголовок сообщения:    

Детка, всем свойственно сомневаться вне зависимости от возраста...
А 47 кг это уже перебор... Я конечно не психолог, но у тебя явно просматривается нездоровое отношение к еде... ненавижу, как я могла , 200 ккал... Ты не обижайся, а не со зла fr
Пусть в тебе и будет твои 53-33 кг, занимайся спортом, ты очень симптичная... В жизни важен не столько резултат, сколько процесс fr
MarselinaDrogva

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2012 00:16    Заголовок сообщения:    

Ой, спасибо за комментарии, девушки Smile
У меня это только временами - "200 ккал, как я могла", а в основном - все терпимо.
Про спорт да, раньше пресс по 200 раз качала, бегала, а на месяц забросила. Думаю снова начать.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Marselina Drogva -> Подростковое (актуально всем, вспоминайте чаще :)