503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЛикаLuna

вСЕМ привет

04 Авг 2012 21:03

Писала и все куда-то исчезло dontknow

Месяц тому назад я получила права. И вот уже сегодня выезжая зацепила машину соседа scratch За моим маневром наблюдал муж с балкона, может потому так и случилось Rolling Eyes Он шел ко мне,я думала убъет. Но все пронесло, но грозно сказал "Иди за соседом!" Пипец тут я не меньше испугалась. Я постучала к нему в окно (первый этаж) и говорю "Я вашу машину ударила". Его лицо сказало больше,чем обычно выражают матом мужики. А этот культурный такой. Единственное он в первые не поздоровался когда вышел Embarassed Муж молчит, он осматривает свою машину, а я готова была провалиться сквозь землю. Потом он технично намекал, что не прочь деньгами получить ущерб, но мы молчали и пришлось ему сказать "ладно вызывай". Вызвали в 10 утра. Хорошо что это все во дворе. Приехали в 5 вечера. Гаишник обрадовался, что легко оформлять, а также не смог скрыть смех. Ему комична ситуация, ну это ведь уже бородатый анекдот, а ему все равно смешно. Заполняли и мне снова хотелось провалиться у меня стаж 1 месяц, у соседа 40 лет Rolling Eyes И я так поняла он из таких,что ездит аккуратно, по правилам, а внего врезаются. Я ему левый бок, а по правому тоже уже кто-то проехался Confused
Вот так я сегодня впервые общалась с дпсниками.

Кстати, мой сосед не только культурный, ни разу за сегодня я от него плохого слова не услышала, так еще и дальновидный, говорит

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2012 23:18    Заголовок сообщения:    

ваййй...расскажу потом как моя сеструха первые дня два на своем лансере на работу ехала)))) вот где гаишники сдерживались, чтоб не заржать... Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2012 08:39    Заголовок сообщения:    

Ты в малышовые полгода получила права? МОЛОДЧИНА! У меня так и не получилось - я пошла учиться, но из-за папиной глобальной занятости с Илюхой сидеть было некому. Пришлось приостановить обучение на неопределенный срок.
По тексту - это классика жанра. Мы месяц назад купили новенькую машинку, из автосалона, на ней еще номеров не было, и Миша первый раз поехал на работу (опыта вождения - ноль). Папа пообещал приехать домой пораньше,в этот же день в него въехали. Гаишники ржали, когда приехали. Папа вернулся домой около полуночи
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2012 10:18    Заголовок сообщения:    

ниче страшного..и что тут удивительного, ты ведь новичок) не переживай)) вот со стажем в 40 лет позорно бы было кого-то стункуть.

в любо случае - поздравляю, это весчь!

п.с. ТЫ ГДЕЕЕЕЕ вообще, мать?? чего не заходишь? письмо пропало, а где еще сто тыщ пиццот миллионов маленьких записок? ) и не придумывай, что с малышом некогда, не поверю Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
imac
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2012 10:29    Заголовок сообщения:    

Ничего страшного, без такого опыта никак, и главное это же всего царапина, а не серьезная авария, зато теперь будешь аккуратней выезжать и все просматривать, если боишься то можно выходить из машины смотреть сможешь проехать или нет))) (P.S. у меня была такая же история, только я поркавалась, и бампером врезалась в зад машины соседа,он вышел рассмеялся что мелкая царапина, и отпустил меня, теперь каждый раз с улыбкой спрашивает, научилась ли я парковаться?)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2012 20:23    Заголовок сообщения:    

Как-то я, будучи ОЧЕНЬ СИЛЬНО беременной (где-то недели за 2-3 до ПДР) поехала с не менее беременной подругой уже не помню куда. Подруга на машине, выезжает с парковки, и тут БУУУУУУМ! Въехали в позади стоящую машину. Выходим из машины, начинаем пинать ту машину по колесам. Из торгового центра выходит мужик, видит, как два телепузика обпинывают его машинку.
Подруга говорит, мол, так и так, я вас стукнула. На переднем бампере нехилая такая царапина. Мужик смотрел то на нас, то на царапину, потом выдохнул, сказал: "Езжайте с Богом" и ушел
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЛикаLuna -> вСЕМ привет