503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Армейское

23 Июл 2012 21:15

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну всё. Братик был отправлен защищать наш сон.

В принципе пока не так страшно. Он вернётся в пятницу. Потом курс молодого бойца, потом спец. подготовка, ну а потом уже можно будет начинать бояться.

По дороге в военкомат бабушка пихала Илюше лекарство от насморка "на всякий случай, мало ли что" (к слову у нас уже 2 недели градусник меньше 40 не показывает). Мама совала мелочь "чтоб если что можно было бы газировку в автомате купить". Папа всё ехал не туда и сбивался с дороги. Братик держался молодцом, послушно распихивал мелочь и таблетки от насморка по карманам и улыбался.

Возле ворот было куча народу. Будущие солдатики и их семьи. Понравилась одна семья - они все пришли в футболках с фотографией призывника и с добрыми надписями типа "ты наша гордость". Когда их начали сажать в автобус я вцепилась в Илюшу и не могла отпустить. Мой цыплёнок. Смешной, родной и совсем не такой взрослый, каким себя считает.

Когда автобус отъезжал провожающие кидали в след рис и конфеты.
Мама не плакала. Сказала, что решила для себя, что не будет т.к. Илюша получил то, что хотел, чего ждал и к чему стремился.

Как только автобус скрылся из виду, папа с маниакальным видом начал искать ближайший магазин в котором можно купить последний Галакси. Илюша его просил пару месяцев назад, и он ему тогда отказал. Сказал "взрослый уже, заработай и купи". Все мои попытки отговорить, мол, куда ему в армию такой телефон - не помогли. Прямиком с базы поехал и купил "ребёнку" телефон. Чтоб порадовать, когда он домой приедет.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2012 18:43    Заголовок сообщения:    

Как он там???? Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2012 13:03    Заголовок сообщения:    

Попал в спецназ. Рад до поросячьего визга... Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Армейское