503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

Сентиментальное

23 Ноя 2006 16:02

Это я с виду такой сухарь черствый и занудный. На самом деле...на самом деле, в глубине души - я еще хуже. Уж и не знаю, что из случайного меня может растрогать, зато очень хорошо знаю, что может не из случайного. Кино и алкоголь. исключительно в сочетании. Алкоголь для состояния мягкости и добросердечия.... грамм так не меньше –ээ...полбутылки (никогда особо в граммах и метрах не разбиралась). Ну а фильма должна быть трогательная и пра любофь. Ну вы понимаете, о чем я, кто женскаго полу?! Хотя ...боюсь, кроме своих килоподсчетов и диет, ни хрена вы не понимаете.
Вот так, взяв под мышку дисочек с \"Бриджит Джонс\", платков одноразовых и упаковав в груди половину бутылочки \"Green Label\" и на всякий случай непочатую коньяка, я отправилась на кровать, не для того о чем вы подумали!!! Боже, какая пошлость. А что бы в одеялах и в приятном собственном обществе скоротать вечерок в ожидании своего прынца.
Знаете, я смотрела уже этот фильм раза два или три до этого, но под таким углом увидела впервые. Это же шедевр!!! Просто шедевр и нифига не комедия. Чем больше было во мне вискаря, тем увереннее я думала, что это настоящая драма. Не в фильма драма. А в смысле у меня драма. Личная. На экране все было так романтично, трогательно и при этом не со мной, что я сразу (черезполбутылочки) почувствовала себя старой, страшной, облезлой и одинокой. Эти ужасные чувства нужно было как-то гасить. А как-то я не умею. Я умею только тем, что под рукой. Вобщем коньяк был вскрыт и сентиментальность повалила наружу. Благо салфеток было много, а глаза ненакрашенные.
И потом, как-то случайно, в момент, фильм меня перестал интересовать. Потому что было гораздо прикольнее рассматривать кружащиеся предметы вокруг меня, которые я раньше считала недвижимыми, например - потолок. Естественно долго я его наблюдать не смогла и впала в гипнотическое и обездвиженное состояние на фоне страстноцелующихся главных героев фильма (эта картинка с прошлых разов в подсознании, видимо, осталась).
И надо же, в то время как я медитировала погруженная гипнотическим потолком в транс, я не заметила как меня посетил мужчина. Ну просто, наверное, проходил мимо моей спальни и заглянул. Однако он заметил меня. И вот, ответственно вам заявляю, что человека погруженного в транс ни в коем случае нельзя трясти и орать на ухо \"Ты придешь в себя или нет?\", \"ты что здесь делаешь?\". Во -первых потому что это бесчеловечно. А во-вторых, потому что не поможет и даже...даже может вырвать.
Так вот, я сопротивлялась, я объясняла, что у меня богатый внутренний мир и что я просто сопереживала главным героям и увлеклась, что мир жесток и каждый человек....Да что говорить, черствые людишки, в ответ я слышала только \"не мычи, говори нормально\".
Кароче, граждане и гражданочки. В этом жыстоком мире людям чутким и впечатлительным не выжить, ну просто никак. Поэтому я решила больше не смешивать, ну обходится без сочетаний, либо фильмы исключать, либо мужчин не допускать к спальным комнатам.

Оставить комментарий Страница 4 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2006 20:13    Заголовок сообщения:    

[quote:438ec2b191=\"Anonymous\"]Жизнь проносится очень быстро, нужно относиться к ней стойко и спокойно. Она состоит из взлетов и падений у большинства людей, если не у всех. Поэтому к жизни нужно относиться оптимистично с надеждой. Делать свое дело, какое человек считает нужным. Находить в них радости и пытаться доступными и возможными способами, веря в себя добиваться реально возможного. Но! Верить в себя и свой жизненный потенциал.

funny funny funny funny funny
это круто после такого поста какой коммент!!!
ой.. живот уже болит смеяться funny
юморной ответ-то!!! жесткий такой юморок))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> Сентиментальное