503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я в зажере =(

07 Июл 2012 16:02

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю всякую хрень Что делает: кушаю всякую хрень ]

Я продержалась на фруктовом дне до 6 вечера salute salute salute Но после 6 мы поехали за продуктами и после этого меня понесло по полной программе Embarassed Embarassed Embarassed И сейчас ем хлеб , как будто никогда его не ела Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Постараюсь взять себя в руки , а то меня разнесет раньше времени Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Эти 6 лепестков явно не для меня Почти 6 дней мучатся и сорваться на фруктах Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Лучше бы я на кремлевке худела , хоть зажера бы не было Sad Sad Sad Sad Со вторника опять сажусь на кремлевку и буду худеть дальше salute salute salute Не хочу быть толстой
Вот это я сегодня утром Embarassed Embarassed Embarassed

Люблю я свою диету thumbright thumbright И зачем я изобретала велосипед , я не знаю dontknow dontknow dontknow :

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2012 16:44    Заголовок сообщения:    

а я предлагаю систему -60т а диеты всегда соблюдать не возможно...
но это мое как бы мнение )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2012 18:57    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а я предлагаю систему -60т а диеты всегда соблюдать не возможно...
но это мое как бы мнение )

+100000000 fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2012 23:44    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки fr fr fr Ну я ужж на своей диете как нибудь похудею salute salute salute Тем более я ее очень люблю fr fr fr thumbright thumbright thumbright
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2012 04:53    Заголовок сообщения:    

От меня совет один - запомни, пока у человека есть разграничения между сегодняшним днём и завтрашним, он не похудеет! Ты можешь отказаться от чего угодно, если ты понимаешь, что можно же съесть завтра. А если завтра - война (в смысле с лишними кг), то ты нажираешься сегодня. В принципе это единственная истина, которую необходимо донести худеющему человеку. И почему-то именно её меньше всего хотят понимать, т.к. думают: "Ну, это у других так, а я-то возьму себя в руки и всё у меня получится!". Это не так! Иначе бы похудательные форумы не были бы так популярны.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2012 12:42    Заголовок сообщения:    

Спасибо cannelle fr fr Отличный совет thumbright thumbright thumbright Я над этим как то не задумывалась scratch scratch Наверное организм ест хлеб потому что я его ему уже давно не даю , а вот сладкое я сейчас не ем dontknow dontknow dontknow Хотя обычно на оборот scratch scratch Rolling Eyes Rolling Eyes
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2012 23:58    Заголовок сообщения:    

Ну у меня зажоры частенько случались даже на кремлёвке dontknow . Как гриццо, до первой пьянки. Могла 3 месяца не есть угли, а потом на чьём-нить дэрэ дерябнуть вина и тут Остапа несло...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я в зажере =(