503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Про поездки и няню

06 Июл 2012 20:44

Я поняла - Илюха любит кататься исключительно в чужих машинах! Нашу машину как-то не особо жалует. В автокресле не сидит, в рюкзачке выворачивается винтом и встает, опираясь ногами о мои коленки. Иногда засыпает, иногда не очень, как получится. Вчера весь день катались, укатали ребенка - бОльшую часть дороги он спал, я его сонного принесла домой и положила спать, не переодевая. Проснулся только ночью покушать.
В последнее время мне все чаще в голову лезли мысли, что я никудышная мать, не могу справиться с собственным ребенком, ничего не успеваю по дому, не высыпаюсь и хожу, как зомби. Сегодня я окончательно созрела для вызова няни. Молодая девушка, красный диплом педуниверситета. Она пришла на пару часов, я все время была дома, знакомила её с ребенком, рассказывала, что и как мы делаем, что он любит, а что - не очень. За то время, что она была у нас, я успела немного привести квартиру в порядок, уже не так стремно. Девушка мне понравилась, дальше посмотрим - в прямом смысле. На следующей неделе должны прийти видеокамеры, благо, в квартире полно мест, куда можно их незаметно установить. Я не знаю, как можно по-другому контролировать няню в мое отсутствие.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2012 20:50    Заголовок сообщения:    

слушай, а разве необходимо их НЕЗАМЕТНО устанавливать? я бы так и сказала, что поставлю камеры во всех помещениях и не по одной, буду постоянно следить, а потом еще и проверять записи scratch у нас же цель-хорошие условия для ребенка, а не няньку на непрофессионализме поймать scratch ну эт я так, давно думала на эту тему...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2012 20:53    Заголовок сообщения:    

Я бы доверила своего ребёнка только той няне, у которой тоже есть свой.
А у этой девочки ты спрашивала?
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2012 21:45    Заголовок сообщения:    

А как ты её нашла?
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2012 22:23    Заголовок сообщения:    

У меня подруга установила везде видеокамеры и предупредила няньку! И пока все хорошо. А то с предыдущей были проблемы, и даже не в доме, а на улице. Говорила что идет гулять с ребенком, а сама к себе домой, на телефон потрепаться или еще чем заняться. Так подруга специально оставила в коляске свой телефон и в интернете могла видеть передвижения коляски на карте. А еще ей в "песочнице" в парке сказала что бeбика давно не видели, когда она на выходных вышла - так то она и заподозрела что няня её дурит. Shocked Evil or Very Mad
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2012 06:01    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, незаметно их установить будет необходимо для меня - меня будет напрягать торчащая хреновина с недремлющим оком. Я еще не решила, скажу ли я няне про камеры, это неважно. Мне важно, как она будет общаться с ребенком, пока меня нет. Наверное, скажу... Не знаю.
Тёплая как море, "девочке" 30 лет, сыну 6 лет, ходит в садик, в садике интересная развивающая программа, хочет оставить его там еще на год.
Dalishka, на форуме. Рекомендации не спрашивала, потому что можно дать телефон подруг и попросить похвалить её, если позвонят. Она пришла с санитарной книжкой, с красным дипломом дошкольного факультета педа, паспортом и конспектом по играм для 5-6 месячного возраста.
lepochka11, идея с сотовым в коляске хороша, но Илюхе придется проглотить телефон, потому что в коляске он не сидит вообще. Мы гуляем только с рюкзачком
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2012 23:48    Заголовок сообщения:    

ой, ну про ничего не успеваю... это мне знакомо! гора неглаженой одежды, все рассовано так, чтоб абы как (и то не всегда), иногда даже ужин начинаю готовить. только когда муж вчечром с работы приходит. Да, с ребенком не посидишь dontknow

да, я многое не успеваю. но я же с ребенком целый день, а не марафет себе навожу Very Happy все временно Smile
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2012 11:49    Заголовок сообщения:    

Яна, а кому нужны эти самопожертвования? Ведь бардак в доме меньше не станет оттого, что сидишь с ребенком, да и мужа не накормишь оправданиями, что ребенок весь день с рук не слазил. Да и ночью как-то не хочется бревном лежать, вымотавшись за день.
Почему бы не навести себе марафет? Выспаться, отдохнуть, сходить в салон, заняться собой.
Мне не нравится, что я многое не успеваю. Да, я научилась развешивать сушиться пеленки и постельное так, что их не надо гладить (сие мастерство постигалось 4 месяца) и вообще голь на выдумки хитра, но я так жить не хочууууу! Я не хочу превращаться в растрепанную домохозяйку с отросшими корнями волос, вечно уставшую и задерганную, я хочу продолжить обучение в автошколе, получить права и прокатиться на нашей машинке, я хочу такого секса, чтобы соседи завидовали, а для этого мне нужно хотя бы 2-3 часа в день, чтобы отдохнуть.
Так что для меня няня - это выход. Еще я точно знаю, что никогда в ссоре не упрекну ребенка: "Да я из-за тебя ночей не спала, столько говна вынесла, твой отец мне вообще не помогал, все сама, а ты мне грубишь". Я это слышала довольно часто, чтобы сделать выводы.

Про камеры обсудили с Мишей. Да, няне лучше сказать, что в доме установлены камеры, но я хочу преподнести это не как способ слежки за ней, а как факт, что в доме изначально было установлено видеонаблюдение, потому что у нас есть чем поживиться
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Про поездки и няню