503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

))

05 Июл 2012 00:46

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Каждый день сюда захожу...все читаю... но никак не собирусь что нибудь написать....вот собралась))
Сейчас переломный момент в плане работы...ее как то для меня нет...а чтоб была нужно ехать в другой город а это 100 км от мужа))А мужу и тут классно...у него тут работа основная...короче не знаю...буду ездить то тут то там наверное. Кучу всего нужно купить н денег нет...экономим...блииин как то депрессия нападает уже((пипец( ну ниче разберемся))
Опять попытка занятся спортом...стараюсь хоть через день ...но жара такая ужасть + 35 градусов...приходится вставать очень рано чтоб побегать(( Не понимаю только почему я стабильно из года в год зимой вешу на 4-5 кг меньше чем летом....капец...я даже не ем больше...и двагаюсь постоянно...короче меня это бесит очень Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2012 00:53    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая fr fr fr Мужа нельзя одного на долго оставлять . Ты наверное много воды в жару пьешь или организм ее задерживает , специально Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2012 10:25    Заголовок сообщения:    

Буду старатся не оставлять))а на счет веса...может и вода...но и по объемам блин заметно))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> ))