503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Много позитива и капля негатива

03 Июл 2012 10:24

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

26 вернулась из нашего с Сашей путешествия. Были в Австрии, Словении и Хорватии. Всё на машине, без заранее заказанных гостинец. В общем, как мы любим. Спонтанно.

Если честно, я даже не ожидала, что мне так понравится.

В Словении классно. Природа дух захватывает и язык смешной. Русский вперемешку с кракозяброй.

Вена поразила своей архитектурой, музеями и испугала огромным количеством строгих хиджабов.

Из самого необычного - были на нудистском пляже в Хорватии. Ага.
Меня Саша можно сказать на "слабо" взял. Я до конца не верила, что сделаю это, но мы остались на курорте на 2 дня. Там были самые обычные семьи, люди и дети самых разных возрастов и ни капли извращенства.

Я для себя открыла, что:

а. В самой наготе нет НИКАКОЙ эротики. Всё зависит от контекста.
б. Когда все голые, все сразу становятся одинаковыми. Просто людьми. Не знаю, как это передать. Додумаю и напишу более точно.
в. Перед тем, что я окончательно расслабилась, я всё же сравнивала себя с другими (из подтишка, конечно - там пялиться нельзя). У меня красивое, стройное, здоровое подтянутое тело. Я в общем- то об этом "типа, наверное" и так знала, но наверное до того момент не совсем "ощущала".
Я на пляже как раз листала Vogue - так вот - того, что печатают на глянцевой бумаге не существует. Теперь я знаю точно. А если и встречается в природе что-то похожее, то редко.

На работе меня встретили радостно. С 26 засиживаюсь в офисе по 15 часов. И это хорошо. Даже отлично - мой комплекс неполноценности тихо нашоптывал во время поездки "А вдруг без тебя справятся? А вдруг не только справятся, но и сделают это лучше тебя?". В общем почти справились и не лучше.
По приезду получила бонус и Galaxy 3S. Touch ещё не освоила. Даже немного, хочется назад свой старенький BlackBerry.

Вес - с утра был 58.4. Выгляжу отлично.

И немного негатива:

Беспокоит отсутствие месячных и сыпящиеся волосы. В четверг начну пить таблетки вызывающие КД. Если честно - беспокоит сильно. Но я стараюсь держаться.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2012 17:59    Заголовок сообщения:    

Волосы могут сыпаться от неподходящего шампуня или от большого кол-ва ухаживающих стредст. А может после отпуска - акклиматизация. Попробуй репейное масло.
А вот месячные scratch Вы случайно малыша не планируете?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2012 22:14    Заголовок сообщения:    

Welcome back! fr
Классно отдохнули! И здорово что самооценка поднялась! thumbright thumbright thumbright

Ну а по здоровью - это к врачу. Sad
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2012 11:09    Заголовок сообщения:    

Тёплая как море

Малыша планируем, потому и месячных нет и волосы сыпятся. Перестала пить таблетки и у меня таким противным образом восстанавливается гормональный фон... Sad

lepochka11
Привет!!!!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Много позитива и капля негатива