503 Service Temporarily Unavailable

nginx
мысли вслух

Жизнь идет своим чередом

29 Июн 2012 07:19

Ну вот, уже почти скоро год будет (в сентябре). Живем вдвоем с сыном. Потихоньку приходим в себя. Уже не так больно.. уже легче... Люди говорят:ты молодая, найдется человек... Не хочу, никого не надо, не хочу больше повторения, не хочу боли. Такое чувство, что стала превращаться в бабку. Рвабота-дом-деревня. Да и это неплохо - главное, что живы-здоровы мама и сын, что они со мной. Сын закончил 4 класс. За этот год он очень повзрослел. Уже девочки стали на него обращать внимания. Все будет хорошо!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Соffия
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 19:45    Заголовок сообщения:    

Я понимаю, что боль утраты сильна. Но вряд ли бы он хотел, что бы вы были несчастливы всегда.

Когда любят, хотят любимому лучшей доли . Вы тоже достойны лучшей доли.

Может где то ходит человек, которому нужна ваша любовь ,а вам его. Нельзя себя зарыть заново.
Я знаю. у каждого свой "скелет в шкафу" , но нам всегда кажется, что наш то скелет ,скелетистей .

После многих моментов , уже не ропщу на всевышнего . Так как дают по силе.
Не стоит думать , что сейчас , это край ....
Нужно верить и надеяться, что завтра будет лучше. Что каждый новый день жизни единственный и неповторимый .
Кто то может бы рад жить на полную силу, но не может физически.
Вы можете !
Просто нужно подняться и пойти дальше . Поверьте , я знаю.
Удачи вам и жизни, полной жизни.
Найдите в себе силы , у вас получится!
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 21:12    Заголовок сообщения:    

Все будет хорошо!!! Я знаю, я узнавала!!! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
luci
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 22:04    Заголовок сообщения:    

Я тоже осталась одна с двумя детьми. И меня посещали мысли - неужели у меня уже никогда не будет близости с мужчиной. - легко вздохнула и подумала - ничего страшного. дети вырастут, я буду жить их заботами и займусь внуками.
но что бы вы думала - настало время, нашелся и для меня мужчина, не в пример первому и всё получилось-сложилось, чего и вам желаю. считаю. что правильно. что вы форсируете события, всему своё время.
екатерина Д
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2012 16:08    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам, дорогие! Бог даст, и если я это заслужила, то встретиться человек. А пока я не думаю об этом. Для меня главное, чтобы с моими родными - мамой и сыном все было хорошо. Чтобы они были живы-здоровы, и чтоб у меня здоровье поправилось. fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> мысли вслух -> Жизнь идет своим чередом