503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Прикорм и ДТП

27 Июн 2012 14:11

Илюша со вчерашнего дня кушает пюрешку из кабачка. Пюрешка Хайнц, желтовато-зеленая масса, пахнет кабачковой икрой, на вкус - буэээээ.... Хотя товарищ не возражает.
Первый раз скривил моську, когда взял с ложечки пюре. Ну да, сладенькая грушка вкуснее, чем полезный кабачок. Я дала на пробу утром, и потом в количестве две чайных ложки в обед.
Сегодня уже кушал с бОльшим энтузиазмом. В обед схомячил больше полбаночки, хватался за ложку, ухрюкал бодик и шортики, догнался титькой и уснул.
После кабачков Илюха пердит, как взрослый мужик, наевшийся гороховой каши. Еще три дня и буду вводить цветную капусту. Думаю, что начало прикорма удалось.

Мише вчера помяли пластковую насадку на бампер. Ничего страшного, даже краску не поцарапали. Миша поставил машину на стоянку, и в неё въехал грузовик. Водитель грузовика утверждает, что не заметил и вины за собой не признаёт. Видимо, его дома не ждет жена с орущим грудным ребенком. 5 часов прождали гайцев, домой ездун явился в полдвенадцатого. Главное, что страховка и гарантия покрывают это недоразумение. С боевым крещением!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2012 16:07    Заголовок сообщения:    

Хорошо, что легонечко -грузовиком то Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Прикорм и ДТП