503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Ласипед!

22 Июн 2012 17:13

Вчера после работы зашла в магазин за легинсами, чтобы комфортно кататься на велосипеде. Обошла пару-тройку магазинов, нашла как мне показалось удачный вариант, в том числе и по цене! (500р) Приехал домой быро начала собираться, распоковала упаковку натянула их на свой зад и поняла что не хрена это не легенсы, а колготки только плотные и без следка Evil or Very Mad Ну вот как я смотрела? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Разозлилась на себя.
Поехала к родителям, живем теперь в одном районе и не очень то далеко. Но транспорт прямо от нас до них ни какой не ходит Sad Добиралась блин полчаса! Зато потом я тааааак покаталась! У нас тут такие просторы, прям ехала и казалось что и не в Питере я совсем Smile. Сегодня поеду может сфотаю!
А потом перед сном я еще раз хорошенечко разглядела кровать и увидела что спинка в одном месте порезана так не хило, вмятины есть глубокие в ее основании. Очень расстроилась. Ведь просила несколько раз, предлагала свой целлофан Sad Обещали что все гуд будет, ага.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2012 17:26    Заголовок сообщения:    

Ниче, колготосы поносишь с какой-нибудь прикольной туникой или платьем thumbright А насчет кровати - с*ки!! Evil or Very Mad Вот так всегда: хочешь сделать хорошо - сделай сам. По крайней мере потом злиться не на кого будет, кроме себя-любимой, если накосячишь))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2012 12:10    Заголовок сообщения:    

Ну футболку подлиннее - и нормуль будут твои легинсы выглядеть Very Happy .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Ласипед!