503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Опять -600 за два дня =(+ фото колье к шляпке =)

22 Июн 2012 13:01

[  Настроение: боевое ][ кушаю и весь день сегодня буду кушать Что делает: кушаю и весь день сегодня буду кушать ]

Я сегодня 85,8 Very Happy Very Happy Very Happy Наконец то я приближаюсь к 84 кг Very Happy Very Happy Very Happy Теперь главное терпение и еще раз терпение salute salute salute Сегодня 7ой день и он углеводный Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Мне 100гр капусты не хватило на этот салат funny funny funny . Я днем схожу за ней в магазин , хотя не хочется , дождь , сыро , серо все вокруг , ну кроме травы Sad Sad Sad . И сегодня едим за продуктами , но это будет уже поздно , я после 19 не ем на этой диете Cool Cool Cool . Вроде все соблюдаю , а худею скромно , Хорошо хоть почистилась не много , и разгрузила почки thumbright thumbright thumbright КД закончились , а вес все теми же темпами меня покидает dontknow dontknow dontknow , Нужно будет как нибудь без КД по пробовать , хотя вряд ли я захочу повторить этот подвиг без веских причин Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Теперь фото моего колье Very Happy Very Happy Very Happy

Со шляпкой просто прелесть thumbright thumbright Придется мне белые туфли с черной пряжкой , одевать под все это хозяйство Dancing Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2012 14:11    Заголовок сообщения:    

очень красиво thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2012 14:23    Заголовок сообщения:    

Спасибо Лисичка fr fr fr
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2012 15:17    Заголовок сообщения:    

Мне тоже нравится thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2012 16:08    Заголовок сообщения:    

Спасибо Шерри fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Опять -600 за два дня =(+ фото колье к шляпке =)