503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Немного вернулось после разгрузки

20 Июн 2012 09:45

[  Настроение: довольное ]

Сегодня +400гр,ну это нормально,так как вчера на ночь выпила много воды..ещё и кд начались Rolling Eyes
Сегодня опят не строгая разгрузка-завтрак обычный,потом кефир и ещё что нибудь Laughing
Вчера вечером я была такой умницей Laughing Вместо того что бы лазить в интернете,или общаться с депрессивным Василием,Сделала себе эпиляцию,потом массаж щеткой и обертывание Laughing Спать легла жутко довольная Laughing
Надо взять за правило делать массаж щеткой чаще,обертывание,и скрабиться кофем Laughing Что толку тратить свое врамя на человека,которому я не нужна dontknow пусть себе остается со своей дипрессией наедине....я так подозреваю,что я просто не в его вкусе,что он просто хотел поразвлечся dontknow Ну и ладно,в конце то концов-то что я хотела от него в определенный момент я получила Laughing и как то он не произвел на меня впечатление tongue Так что пусть теперь он действует...а я буду веселой,жизнерадостной,красивой,беззаботной и независимой Laughing И хочу проверить ,может ли быть дружба между мужчиной и женщиной Laughing просто дружба и ничего больше Laughing есть несколько кандидатов Laughing
Мои мозги встали на место.....и я поняла что я не одинокая-я свободная Very Happy Very Happy Very Happy И могу делать все что захочу,лишь бы мне было хорошо Laughing Вот такая я вот позитивная со вчерашнего дня,прям заснуть не могла с таким хорошим настроением Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 09:54    Заголовок сообщения:    

отличный пост, у меня еще больше настроение поднялось Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 10:46    Заголовок сообщения:    

fr молодца.... это я про мозги)

мне сесра посоветовала прочитать книгу... Вы просто ему не нравитесь, Берендт Г, Туччилло Л.
читаюююю и знаешь.... многое для себя подчерповаю...
так что.... советую!!!
обязательно почитай!!!!!

fr
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 13:11    Заголовок сообщения:    

Цитата:
я поняла что я не одинокая-я свободная

Молодец, все правильно мыслишь! К "одиноким" мужики клеиться не станут, а вот за "свободными" табунами скачут!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 13:35    Заголовок сообщения:    

Правильно fr fr fr Все начинается с головы salute salute salute . И очень хорошо что ты стала наконец то свободной thumbright thumbright thumbright thumbright Теперь догоняй нас , а то ты в большом плюсе по весу , а должна быть в большом минусе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . Зачем таскать много тяжести , когда можно порхать налегке Very Happy Very Happy Very Happy dontknow dontknow dontknow
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 23:54    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки fr

Тимошуля тебе отдельное спасибо fr Книгу скачала,читаю,немного нудновато,но интересно и поучительно Rolling Eyes Буду вправлять себе мозги
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Немного вернулось после разгрузки