503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-100 Это КД

19 Июн 2012 15:19

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку и варю курицу Что делает: смотрю по телеку и варю курицу ]

Сегодня я 87 .0 это -100гр Sad Sad Sad . Думаю зря я сегодня взвесилась , у меня КД сегодня начались Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Теперь я понимаю чего я вчера такую истерику закатила funny funny funny ПМС дело противное Rolling Eyes Rolling Eyes Вот как теперь понять сколько кг я скину на этой диете когда мне КД мешает scratch scratch scratch Но сегодня четвертый день диеты белковый Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я после 19 не ем и ложусь спать в 21-30 thumbright thumbright Встаю рано и хорошо себя чувствую , thumbright thumbright thumbright
Так что зря я паниковала , перед началом диеты , она не голодная Dancing Dancing Dancing Dancing
Мы с Лапулей нашли новое поле для загорания=))). Сегодня по нему гуляли и присмотрели место где хорошо загорать и ни кто не видит =))). Сейчас посмотрю погоду на завтра и решим идти туда или нет =)))хахахаха. Шли в гору , а потом через все поле , Лапуля устал как собака =)) хахахаха Сейчас в кухне на каменной , холодной плитке остывает =))). А я сегодня бегаю в туалет по взрослому =))хахахахах. Вот завтра будет отвес так отвес =)))) И КД мне не помешают =))) хахаахаха. Кто главный в доме , Я или КД =)) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 22:55    Заголовок сообщения:    

Конечно будет! кто бы сомневался Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 00:31    Заголовок сообщения:    

Спасибо Лерочка за поддержку fr fr fr fr . Мне бы отвес по больше Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy А то мне Ульяна в спину дышит funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -100 Это КД