503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Ура,я выдержала разгрузку

19 Июн 2012 11:24

[  Настроение: всё будет харашо! ]

А вот и я......опять хулиганила.....ела все подряд,пила много воды....вес достиг критической отметки 89 кг....давно настраивалась на разгрузку....все не получалось....но вчера я все таки выдержала разгрузку на кефире и твороге,не строгую правда,немного подъедала....только и успевала бегать водичку сливать Rolling Eyes и сегодня весы меня порадовали отвесом -1,3кг Laughing наверное я какое то время буду устраивать разгрузки почаще...после них такая легкость и ясность в голове....помнится мне что в прошлом году мои разгрузки через день были тоже примерно в этих числах июня Laughing
Завтра попробую разгрузиться опять.К кефиру и творогу буду добавлять наверное салатик овощной и яблочко,что б не так было строго и голодно Rolling Eyes Надеюсь у меня получится все таки взяться за себя Rolling Eyes
Ещё надо бы начать делать обертывания,скрабиться кофем,делать массаж щеткой Rolling Eyes никак не настроюсь.....хотя мне сделали комплимент...однин знакомый спросил(в интимной обстановке Embarassed )почему в основном у полных девушек тело рыхлое,кожа не ровная,а у меня гладкая и упругая......я сказала что он просто не видит при слабом освещении.....он сказа-ну я же на ощупь чувствую Laughing приятно конечно было Rolling Eyes это все спорт(редкий,1-2 раза в неделю) и редкие попытки поухаживать за телом Rolling Eyes
Про этого знакомого пока рассказывать особо нечего ,потому что в общем то и нечего нет.После определенных событий в своей жизни он просто ненавидит женщин...И у нас ничего серьезного нет и не будет....и я по этому поводу страдаю....он мне нравится очень....он именно такой мужчина-мужчина моей мечты,меня к нему тянет,и похоже я начинаю влюбляться....причем мы странно так встретились-на сайте знакомств,причем он меня узнал не сразу,а я его узнала,мы два года работали в одной фирме,в то время я встречалась с женатым мужчиной(а это был муж его сестры Shocked ) А он собирался жениться.Женился,развелся-жена ушла от него к богатому и старому начальнику...потом хотел жениться на девушке с двумя детьми,она конечно же просто тянула с него деньги,но он не замечал,был влюблен....потом все таки понял и ушел от неё......
И странно так,я ведь совсем недавно,перед нашей встречей,вспоминала о нем и кому то о нем рассказывала,просто у него такое имя-Васильев Василий Васильевич Laughing
Мне он безумно нравится...и я хочу быть с ним.....и сначала вроде бы и он хотел....а потом ему позвонил друг-рассказал,что его бросила девушка,потому что его финансовое состояние немного пошатнулось......и после этого мой Вася просто взвесился....такую ненависть к девушкам я ещё не встречала,представляю что у него твориться на душе.....после наших разговоров я постоя плачу.....не могу уже это слушать-он постоянно говорит,что никогда не сможет простить свою обиду,говорит что девушкам только деньги нужны,говорит что хочет просто остаться один,что ему никто не нужен,что он никому не достанется....я его уже не знаю как успокаивать,что ему говорить и как подбадривать,незнаю как его вывести с этого состояния....Я вижу что он все таки хочет со мной общаться,но боится,ведет себя сдержанно,зажато как то.....я на него обижаюсь за те слова которые он говорит,он говорит что это ко мне не относится.....в общем мы оба психуем,перестаем общаться,потом опять начинаем.....Как вывести его из этого состояния я не знаю....состояние глубокой дипрессии...у меня тоже после разочарований такое состояние,но я быстро из него выхожу....Что делать не знаю......пока что решила просто общаться с ним,что бы он обо мне не забывал и знал что я о нем помню,может со временем он ко мне привыкнет,поймет что я нормальная девушка....может ему просто нужно время что бы успокоиться...Короче,глупая я ....вечно выбираю не тех......и что самое интересное-теперь кроме него я вообще не хочу ни с кем общаться и ни на кого смотреть.....А он.....он лишь говорит-что я хорошая,я классная,и что повезет тому кто будет со мной.....после чего я опять пол ночи рыдаю.....психую,обещаю себе что не буду с ним общаться......мы вроде бы как прекращаем все общение.....но потом внезапно приходит смс от него.......Он хочет казаться сильным,с головой ушел в работу,сказал что девушки,чувства и секс-это слабости,и от них он вскоре избавится насовсем......говорит что его судьба-это навсегда остаться одному......то жуткая дипрессия,я хочу его вывести из этого состояния,но не знаю как dontknow Думаю что пока,он должен просто привыкнуть к тому,что я есть в его жизни,и пусть то будет просто дружба.....может со временем он смягчится.......
Интересно,есть тут психологи,что бы они сказали о такой ситуации scratch
Наверное они сказали бы что я дура,что нужно его забыть и жить себе дальше,Сказали бы что я ещё встречу хорошего мужчину,выйду замуж и рожу детей dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 11:52    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая fr fr fr Растешь ты явно не туда . А попробуй салат " Щетку " Я уже два дня на нем просидела и скажу что дни не были голодными и трудными тоже не были Laughing Laughing Laughing Так что попробуй, главное все помять сильно и соком лимона заправить thumbright thumbright thumbright . Поздравляю с шикарным отвесом thumbright Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 12:04    Заголовок сообщения:    

Спасибо Витусь.Салат щетка не хочу,так как он чистит кишечник,а он у меня ленивый и после этого вообще сам отказывается работать dontknow так что пока мы с ним живем в мире и соглассии Laughing И хочу всетаки поразгружаться через день,в том году меня хватило на недели 2,а потом отвесы закончились Rolling Eyes и ничего не вернулось.....мне бы и сейчас вот хотя бы немного скинуть до того веса,до которого доходила 82,4кг,а потом уже потихоньку худеть дальше....а то я гоняю туда сюда вес dontknow
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 14:02    Заголовок сообщения:    

Ну тогда делай как задумала fr fr fr . Раз тебе так легче худеется , то так и худей thumbright thumbright thumbright . Я пока по Малышевой отсижу положенные 10 дней и вернусь на мою диету обратно Very Happy Very Happy Very Happy . Разгрузки это хорошо , но временно downtown downtown
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 14:37    Заголовок сообщения:    

если хочешь ему помочь, и последние нервишки не истратить, не надо так туго-тяжело переживать, что что-то тебе не удается. ты не универсальный антидепрессант! и не врач-профи по этой теме.
просто раз ему нравится с тобой общаться, значит, ты в чем-то вызываешь его доверие, привлекаешь его, легкая, веселая и классная.
ну так дай ему общение, а то что он зажат - это его полная башка тараканов, не бери на себя лишнюю ответственность, ты не отвечаешь за его комплексы, кажды занимается своими))) видишь, что психует - отстранись с улыбкой, дай переждать, ну и пусть бесится) на этот период у тебя есть твой лучший друг - ты сама))
короч, парься поменьше - все буит гут Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 16:50    Заголовок сообщения:    

я не психолог, но Васино состояние очень даже лечиться. вопервых его бзик что-девушкам нужны деньги, и второй бзик-я весь такой крутой одиночка. вот то над чем тебе нуна работать, судя по посту парень того стоит. мы же девушки тонкие, умные и все такие интуативные. вот и бери инициативу в свои руки. звонишь и говоришь:" мы друзья или как? ну ка быстро пригласи меня в парк погулять, пока я не разнесла стены дома, мне надо развееться" или "я решила идти седня в кино на такой-то фильм, не хочешь компанию составить?" причем платишь сама, и постарайся ничем не выразить своих чувств. чтоб все легко так, чтоб он сам потом стал звонить, потому что ты от него НИЧЕГО не ждешь в плане денег и отношений. Smile ну пока отношений не ждешь.)))
и правильно правильно Люля говорит
Цитата:
)))видишь, что психует - отстранись с улыбкой, дай переждать, ну и пусть бесится
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2012 00:07    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки fr В общем то я так и решила вести себя-быть просто друзьями.......пусть постепенно привыкнет к тому,что в его жизни есть я(главное самой не привыкнуть быстрее и стараться держать дистанцию).Как бы теперь настроить свои мозги на просто дружбу scratch Да и вообще-раз ему так нравится,пусть себе страдает и с троит из себя мачо Evil or Very Mad я теряю терпение,и мне уже ничего от него не надо...буду реже сама ему писать смс и звонить...надоело переживать...лучше уж займусь собой thumbright
И вообще,может я себе все придумала,и он не стоит того,что бы тратить свое время и нервы scratch Я уже начала сомневаться в своей адекватности scratch И чувствую что скоро потеряю интерес к нему...пусть сам решает,думает.....с меня хватит...как то надоело все......
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Ура,я выдержала разгрузку