503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Relax. Take it eeeaaasy....

21 Май 2012 12:35

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я не беременна.

Сдала кровь и была у гинеколога. Из визита поняла что: или у меня сейчас вот, вот будет овуляция, или не будет.dontknow funny

Ещё сказал потерпеть ещё недельку. Потом начать принимать таблетки, которые должны будут вызвать месячные. Почитала в форумах - в США такие выписывают после 8-12 месяцев отсутствия менструального цикла. У нас тут сразу - менталитет другой. На Святой Земле принято плодиться и размножаться.Laughing

В общем сделала для себя вывод - не расстраиваться, химию не пить и ждать пока малыш решит, что я для него готова. На удивление самой себе - получается. Smile

Выходные были супер.

В четверг была на выпускном брата - горжусь невероятно. Он такой классный!!!! Красивый, популярный и очень добрый мальчик с отличным чувством юмора. Учителя хвалили, девочки вокруг вились, в общем он звезда!

В пятницу ходила с мамой на кулинарные курсы. Так интересно было. Готовили лимонный тарт и лосось в такой штуке:

Я и раньше задумывалась себе такую купить, но теперь это просто маст. Как же просто, вкусно и полезно!!!

В субботу была на море. Не знаю почему, но казалась себе самой обаятельной девушкой на всём пляже, давно так себя не чувствовала. Лет с 16. Почему нельзя себя всё время так ощущать?

Ну и про вес (увидела заветные 57!!!):

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2012 14:52    Заголовок сообщения:    

Хорошо что по филосовски отнеслась к ситуации.
Поздравляю с 7-ркой thumbright
Enjoy your life! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2012 19:36    Заголовок сообщения:    

Всему своё время fr
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2012 12:37    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Enjoy your life!

salute Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Relax. Take it eeeaaasy....