503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Public Speaking

16 Май 2012 23:36

[  Настроение: спать хочу ][ смотрю по телеку Jersey Shore Что делает: смотрю по телеку Jersey Shore ]

Пару лет назад у меня появился граничущий с фобией страх публичных выступлений.

Я вообще люблю быть в центре внимания, потому мне это совсем не понятно.

Я совсем не нервничаю до того момента, что мне нужно выйти в центр зала, но как только я там и всё внимание на мне - накрывает. Седце начинает биться так, что я не слышу того, что говорю. Бросает в жар. Голос меняется и становится чужим. В глазах темнеет. Заканчивается весь этот мой кошмар тогда, когда я ухожу со "сцены". Слушатели моего ужаса почти не замечают (скорее думают, что слегка волнуюсь), текст я как правило заучиваю на изусть так, что посреди ночи меня можно разбудить и скажу его скороговоркой.

Началось это дело внезапно и неоткуда на первом курсе универа. До "приступов страха" очень часто выступала перед аудиторий. В армии так вообще в рупор десяткам солдатиков команды накрикивала и ничего. А тут...

В университете записывалась на разные курсы требующие и обучающие искуству публичных выступлений, пыталась понять, научится и взять под контроль. Эффекта ноль.

На следующей неделе очередная презентация и как я думаю очередной ужас. Пошла готовить речь и заучивать наизусть....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2012 23:36    Заголовок сообщения:    

А я всегда боялась, боюсь и боятся буду. Sad Не знаю как тебе помочь Sad
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2012 10:38    Заголовок сообщения:    

fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Public Speaking