503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

затягивание поясов или хатки3

18 Май 2012 13:42

На четвертый день горло сдалось и подпрошло! не веря своему счастью вчера налопалось всего-всего и еще бутылочку пива выпила на солнышке на скамеечке с Котяшей (это К. Very Happy ). Правда потом вставая мы обнаружили что пятая точка и еще кое где на джинсах отпечаталась краска. Но я вроде как почти все отстирала. Сейчас есть кашель и легкая боль в том же горле, но это уже фигня Laughing а вот котяша сегодня записался по страховке к врачу, хочет взять больничный. Бедный целую неделю болеет Sad
С утра вчера мы приехали на просмотр, нас повели сразу почему то в квартиру на втором этаже, меня это сразу насторожило. Позже как оказалось на 20 купили в тот же день в который я звонила Sad
На втором этаже я могу сказать мне не очень понравилось, хотя цена нам подходящая. Посмотрели на 11 и я влюбилась!!! Стоит она на 150 тыщ больше чем мы можем себе позволить Sad Из окон видна телебашня и деревья, которые спецом оставили видать! так забавно квартал, высокие дома, дет. площадки и островок деревьев! Очень круто там, а из парадной когда выходишь вид на лесные просторы! Воздух там...мммм Жаль фотика не было.
Деньги улетают с космической скоростью на дела связанные с квартирой (один нотариус чего стоит)!
Вообщем мы в режиме затянутых поясов. Чувстую, что юбке я говорю гудбай Confused
Но это стоит того, чтобы оказаться в той квартирке Smile

P.S.Погоде мы недолго радовались, сегодня у нас дождь!

P.S.S. Вчера заказывали перевоз холодильника из комнаты к моим родителям, заказывали у "Газелькина". Попросила маму позвонить как привезут и на ее усмотрение если что дать на "чай". Так они бля поцарапали его не хило, до металла. А газелькин чуть ли не самое крутое такси по перевозкам считается в СПб. Хотя чему я удивляюсь я же сама видела, что за грузчики приехали...

Ну и позитивная картинка:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2012 13:10    Заголовок сообщения:    

пусть с квартирой все получится salute fr а юбки никуда не убегут Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Май 2012 13:24    Заголовок сообщения:    

Пасибо Лисена! fr
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2012 00:28    Заголовок сообщения:    

ох, удачи вам и терпения!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2012 15:51    Заголовок сообщения:    

Ты обязательно получишь эту квартиру , раз так сильно хочешь fr fr fr fr . Квартира важней юбки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy А вот Газелькины козлы раз испортила хорошую вещь Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Теперь можно холодильник обклеят самоклеющийся пленкой и будет красиво и стильно Very Happy Very Happy Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> затягивание поясов или хатки3