503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

+100 без паники =))

05 Май 2012 20:01

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю И пью кофе=)) Что делает: кушаю И пью кофе=)) ]

Сегодня я 87,9 и не понятно с какого перепуга dontknow dontknow dontknow . Я вчера вела себя очень благочестиво и намека на косяк не было , а сегодня +100 гр Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Ну ничего у меня еще 2 дня есть до понедельника Dancing Dancing Dancing Dancing Хочется отчитаться перед песочницей в успехах salute salute salute 30 Мая день рождение моей типа подруги и я хотела погулять на нем , но теперь думаю что могу попросить ее приготовить что нибудь диетное для меня Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . И тогда я смогу продолжить диету до 30 июня scratch scratch scratch 30 июня нас пригласили на свадьбу к сослуживцу мужа и я хочу блеснуть Русской красотой funny funny funny funny funny .
Я не пойму что это за дерево ??? dontknow dontknow dontknow

Это его цветы Very Happy Мы с Лапулей мимо него в парк ходим Laughing Laughing . И оно мне нравится , а названия не знаю scratch scratch scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2012 17:21    Заголовок сообщения:    

Это сакура, или японская вишня. У нас на Ниагаре их ного. Мне очень нравится там гулять.

http://en.wikipedia.org/wiki/Prunus_serrulata
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2012 17:26    Заголовок сообщения:    

Спасибо огромное Лерочка fr fr fr Я сегодня искала как сакура выглядит в инете , а сама мимо нее каждый день хожу, и не знаю что это она Rolling Eyes
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2012 17:45    Заголовок сообщения:    

Очень красивая сакура, я люблю начало мая когда все цветет и такие ароматы в воздухе, аж пьянит. В Москву наконец-то пришло лето Smile
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2012 22:14    Заголовок сообщения:    

привет Саша fr fr fr fr . У нас тут с февраля цветет , а когда не цветет , то красными ягодками покрывается funny funny funny funny . Я рада что в Москве тепло и красиво Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> +100 без паники =))