503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-300гр

04 Май 2012 22:31

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Была вчера все таки на тренировке Laughing Все прошло удачно Laughing
Почему то думала что сегодня будет привес-последнее время после тренировок так бывает у меня dontknowС утра проснулась не в настроении,настроилась на привес,нашла кучу оправданий ему-и что тренировка была,и что сушняк был,особенно вечером,и что ужин был поздний и местами не совсем правильный,и что взвесилась раньше чем вчера....Но когда встала на весы-увидела там отвесик в -300гр и очень обрадовалась.Настроение сразу поднялось,даже сходила проскрабилась с утра Laughing На работу уже приготовила правильной еды по диете...ну и немножко не правильной Laughing
Как то на днях купила пару бананов,что то давно я их не ела,не очень люблю,но тут захотелось разнообразить питание,а то все яблоки,да апельсины,так вот,купила бананы и киви....ела конечно без особого удовольствия....зато как обрадовался бананам кишечник-прям не думала что так ему понравится Laughing

И все таки я не могу понять,как люди сидят на диетах год-два-три......я и года не смогла выдержать.......Ведь ещё перед новым годом весила 82,4кг и вроде бы не так много кг оставалось то семерки......но я не смогла,видать устала.....и докатилась до 88,3кг Shocked Shocked Shocked Embarassed Embarassed Embarassed Мне очень стыдно...но видимо так должно было быть Rolling Eyes Укатилась назад на 6 кг......стыд и позор.......Сегодня мой вес 86,5кг...потихоньку идет вниз и это хорошо Rolling Eyes Я очень хочу похудеть,очень-приочень Rolling Eyes

************************************************************************************************************************

Настроения сегодня вообще нет Sad на работе черти что....в личной жизни тоже.....да и дома как то все не так...какая то у меня депрессия прям dontknow и все валится из рук...... могла бы списать на ПМС,но нет,кд только закончились....от плохого настроения,раздраженности и злости хочется съесть все что съедобно Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Держалась как могла,но немного все же накосячила Embarassed Embarassed Embarassed Завтра наверное не обрадуюсь своему весу Sad dontknow

У меня проблема-не могу подобрать себе обувь Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вот меряю же в магазине,все нормально,а как куплю и одену,так прям беда-везде все давит,жмет,трет,сводит Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad сил моих больше нет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Получается что могу ходить нормально только в кросовках dontknow А я же девочкой хочу быть,хочу ходить в обуви на каблучке,или хотя бы на платформе Sad Даже шлепками через пальчик на плоской подошве я умудрилась натереть мозоль на стопе dontknow А зимой я даже ботинками умудрялась натереть мозоли.....ну что у меня за ноги такие,что за кожа такая нежная dontknow вот всю жизнь мучаюсь dontknow что мне теперь галоши себе купить Evil or Very Mad Купила такие басаножки себе на платформе,ходила в них по магазину,все нормально,сегодня одела и пипец-натерла везде,где только можно было Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad и так вот всегда Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ладно бы ещё транспорт был рядом с домом,а то мне ещё 15 минут до него идти.....и эти минуты такие мучительные,хочется просто разуться и пойти босиком Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2012 10:56    Заголовок сообщения:    

Привет, я не понимаю что ты так переживаешь dontknow
Конечно же ты похудеешь и на столько на сколько захочешь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2012 11:29    Заголовок сообщения:    

fr
Ну тогда точно похудеешь,ты же этого хочешь! fr
С отвесом! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2012 12:40    Заголовок сообщения:    

Салют... ))) давно не видились... но я тут ;) наблюдаююю.... Embarassed
я думаю. что надо поменять свое отношение... люди не сидят на диетах по несколько лет... имхо.... это уже образ питания другой!!!
надо менять свое отношение к еде... к питанию... (ой. какая я умная... ))) ... я иду к этому, я пытаюсь сломать себя, свои мысли по отношению к питанию)... годами не возможно сидеть на диетах... нужно поменять питание!!!

не отчаивайся, ТЫ умница!!!! thumbright (а я тока работаю над этим)
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2012 16:37    Заголовок сообщения:    

о да))) главно удержать заваеванные рубежи )) молодчинка, поздравляю с отвесиком
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2012 22:49    Заголовок сообщения:    

Если очень-очень захочешь - то все сможешь! Удачи! fr
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2012 03:50    Заголовок сообщения:    

постройнеешь, докуда желаешь, ты очень упорная thumbright
---
а ножки-то - ну да, просто нежная кожа у тебя.
я всю жись не могу потратиться на себя на хорошую обувь, ни разу не брала что-то фирменное dontknow может, тебе попробовать прикупить нечто на порядок дороже того, что ты носишь?...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -300гр