503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я сегодня 0

27 Апр 2012 14:49

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю пью кофе=)) Что делает: читаю пью кофе=)) ]

Привет всем fr fr fr Я сегодня 0 scratch scratch scratch . Моя сестра купила книгу Дюкана и пытается меня переманить на диету, на которой хочет сидеть сама funny funny funny funny funny
Про бабушку моего мужа напечатали в газете и фото всей семьи на ее ДР я тоже там есть Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . Я получилась там не много кругловатая , но все равно красивая Dancing Dancing Dancing Dancing
Когда свекр перекинет мне фото на флешку , я вам его покажу salute salute salute . На фото видно что худеть мне нужно конкретно Rolling Eyes Embarassed Embarassed . И я все равно получилась самой нарядной funny funny funny funny funny .

В Англии не давно кричали что у нас засуха Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Подняли тарифы на воду Evil or Very Mad Evil or Very Mad . А сейчас льют дожди проливные уже две недели и тарифы назад не возвращают Rolling Eyes Rolling Eyes Мне хочется тепла и солнца , даже с Лапулей долго не гуляем из за дождей

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 18:34    Заголовок сообщения:    

У тебя же вчера был шикарный отвес! Так что сегодня - закрепление!
Бабуля - молодец! Ну и ты тоже Smile Ждем фотку из газеты!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2012 19:41    Заголовок сообщения:    

Викуля, конечно хочется, чтобы каждый день отвешивалось помногу! Но лучше по нулям, чем привес! Smile)
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2012 12:18    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Ты же меня знаешь funny funny Я же хочу сразу и по больше funny funny funny funny . Да бабуля держится , хотя она в маразме уже лет 20 и все равно живет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Ей все гордятся в семье Very Happy Very Happy Very Happy . Но это значит что генетическая линия хорошая и живучая thumbright thumbright thumbright
Привет Татошка fr fr fr Самое лучшее в нашем деле это отвес Dancing Dancing Dancing
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2012 18:01    Заголовок сообщения:    

Да уж, погода- дрянь((
А к Дюкану бы советовала присмотреться fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я сегодня 0