503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник NAVLAN

ПАСТОРМА

25 Апр 2012 11:51



рецепт Alens
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
Куриную грудку замочить на час в рассоле (я замачивала на 2 часа:вода +соль). затем вытащить, обсушить и обмазать горчицей и специями дать постоять в специях ещё 2 часа.
разогреть духовку на максимуме( у меня 275) вместе с посудой, в которой будет находится наше мясо.затем поместить мясо в духовку и выдерживать на макс. температуре15-20 минут. затем духовку выключить, но не открывать дверцу. забыть о мясе на 6 часов. через 6 часов достаём мясо и наслаждаемся невероятно сочным, нежным вкусом. Моно делать с куриным филе, с индюшатиной.. Удобно готовить перед сном. выключил-и ушёл спать.. а наутро уже готовое мясо на бутерброд)))
Сама делала, очень вкусно! Только посуду желательно с высокими бортиками, она брызгается зараза.


Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Соffия
Постоянный житель

Зарегистрирован: 12.04.2011
Сообщения: 761
Откуда: Н,Новгород
Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 14:06    Заголовок сообщения:    

спасибо,попробую
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник NAVLAN -> ПАСТОРМА