503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Angel_OK

Мармелад-желе из како колы лайь

22 Фев 2012 18:46

Рецепт Ольги Александровой
Время подготовки: 5 минут • Время приготовления и приготовления: 15 минут – 16 порция
Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина
• 2-3 таблетки подсластителя
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
NAVLAN
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2012 10:24    Заголовок сообщения:    

dontknow А в книге "350 рецептов...", почему-то автором мармелада подписана АСЯ ДЮСУПОВА (группа "Диета Дюкан" ВКонтакте)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angel_OK
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2012 01:37    Заголовок сообщения:    

Ну я взяла какраз из групы в контакте.. там его выложила Ольга Александроваю... так что так и написала=)))) я ж не против=)) только за=)))
Makkone
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 19:27    Заголовок сообщения:    

Я вот не могу понять... В книге 350 рецептов написано что он для 2,3,4 этапа. А в дюкандиет пишут что и для атаки. Подскажите он подходит для атаки? Sad Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Angel_OK -> Мармелад-желе из како колы лайь