503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Пора лечиться

14 Июн 2006 22:49

[  Настроение: испуганное ][ Что делает: лечу ожоги ]

Все-таки сгорела! Не право человечество, утверждая, что лень - двигатель прогресса! Вчера, используя ну ооочень эффективный крем для загара, ни капельки не загорела. Утром поленилась купить с меньшим УВ фильтром - итог: не хватает бутыли бальзама после солнечных ванн, дабы замазать все ожоги. И что мешает сходить в солярий? Жажда естетсвенного тепла, понимаешь.

Перегрелась на солнце так, (а шляпку взять - это ж сколько усилий надо приложить! Куда уж мне - горе луковому Laughing ) что рыдала весь вечер. А может, и не от солнышка вовсе?

Недавно писала о покорности Господу. Знаешь, Господь, я не могу Тебе подчиниться. Даже признать не в силах, что я уже нахожусь в Твоей власти. Сколько намеков Ты не делай, с судьбой смириться не могу. Да и намеки темных сил куда соблазнительнее: \"Если человек не выходит у тебя из головы, значит не свершилось еще то, чему суждено сбыться\". И ни твой фильм, ни статья в журнале - н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и не сотрет высказывание из памяти. Не могу я отдаться Тебе полностью, ведь в голове другое. Дай мне возможность его увидеть. Пожалуйста. Ради меня.
Я трезво осознаю, что до нового, счастливого этапа в моей жизни рукой подать и негоже мне воротить прошлое, но не могу я...Ты можешь сделать все по-своему, и я буду искренне Тебе благодарна, но ведь мысли останутся. И еще 2 года мне здесь быть. Целых 2! Ты спросишь, что же изменится при встрече с ним? Если бы я знала...Мне бы упиться его бархатным голосом, утонуть в его голубых глазах и почувствовать его тепло. И пускай он говорит о ней, пускай он другой, да и жизнь другая. Я говорю это Тебе, потому что завтра совесть не позволит еще раз попросить Деву о помощи - в очередной, третий раз, ведь он может оказаться последним. Отчего я разревелась? Да потому что поганое прошлое не вернуть, а королевское будущее без него не в моготу. После таких слов Ты можешь швырнуть меня в грязь лицом, чтобы очнулась, мерзавка, Ты в праве забрать обратно возможность учиться в Имидж Школе Богомолова, о которой я и мечтать не могла. Делай все...только последняя встреча, и я больше никогда...

Искала картинку, нашла изображение слез на лике Девы. Сколько боли причиняю Тебе, Мария...Прости, молю Тебя. Прости, грешную: не ведую, что творю. ( Кстати, картинка не загрузилась с 2ух попыток, хотя подходит по параметрам. Испытать судьбу в 3ий раз?..)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зависимая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 13:48    Заголовок сообщения:    

Прочитала твои записи, мы стобой такие разные! Не знаю хорошо это или плохо - время покажет fr А сколько тебе лет, если не секрет? У тебя дочка есть, сколкьо ей?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 15:38    Заголовок сообщения:    

Зависимая, у меня нет ребенка SmileА жаль...Молода еще Smile - всего 17
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Пора лечиться