503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-900 =))

29 Мар 2012 13:33

[  Настроение: я - молодеццц! ][ работаю пью кофе =)))) Что делает: работаю пью кофе =)))) ]

Я сегодня молодец Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вчера продержалась на диете и вот отвес thumbright thumbright thumbright . Я сегодня хочу сделать еще одно колье с кабошоном и брошку из лент красный мак . thumbright thumbright thumbright Короче у меня сегодня куча дел + семейный ужин Cool Rolling Eyes Rolling Eyes Нужно для свекрови приготовить овощи мелко порезанные , и хорошо про тушенные Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Вчера мне не спалось до трех ночи и я оплела кабошон бисером , а теперь его нужно пристроить к колье Dancing Dancing Dancing Dancing
На улице погода шикарная Dancing Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2012 15:06    Заголовок сообщения:    

Привет Вита! Поздравляю с классным отвесиков! У нас сегодня с тобой одинаковые отвесы!!! fr
Какая ты молодец, трудишься как пчелка! И рукодельничаешь и есть готовишь и гулять успеваешь!!! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2012 15:48    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr fr Я очень рада что мы так хорошо отвесили thumbright thumbright thumbright . Ты же знаешь нас Русских пчелок , когда хотим все успеваем funny funny funny Или когда приспичит funny funny funny . Затянуло меня это рукоделие по самое не хочу Laughing Laughing Laughing Так интересно что получится в конце Dancing Dancing Dancing Dancing Да и работа для рук хорошая , но перекусывать я все равно не ленюсь funny funny funny
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2012 16:24    Заголовок сообщения:    

Вах вах, девченки с такими отвесами шикарными !!!! fr fr fr
Супер как здорово что то творить мастерить, крошек в дедсад сдам, тоже обязательно чемнить займусь творческим Very Happy fr
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2012 17:07    Заголовок сообщения:    

Молодчина thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2012 15:09    Заголовок сообщения:    

Привет Oliviarada fr fr fr Да мы отвесили так отвесили Very Happy Very Happy Very Happy Смотри а то и тебя это рукоделие затянет funny funny funny
Спасибо Саша fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -900 =))