503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я сегодня не взвешивалась

28 Мар 2012 14:54

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю И пью кофе=)) Что делает: кушаю И пью кофе=)) ]

Я сегодня не взвесилась , знаю что привешу Embarassed Embarassed Embarassed Я вчера вечером навернула на ночь 300гр сметаны с сахаром и три печеньки больших Embarassed Embarassed Embarassed . Короче вчера жор меня просто замучил я как голодная накинулась на мужа арахис с изюмом Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Он защищал их как мог , но я победила tongue tongue tongue tongue . Муж выучил слово А БЛИН и теперь его повторяет, когда я что нибудь прошу у него , так смешно у него это получается thumbright funny funny funny funny Я решила заняться полимерной глиной и все думаю как мне это начать , кучу всего нужно купить , но за то у меня будут свои бусины для работы с украшениями Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing thumbright thumbright и стоить они будут как Сваровски funny funny funny funny

хочу изготовить бусины такого цвета
thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2012 20:38    Заголовок сообщения:    

Молодец, что находишь себе занятия по душе и решила изучать английский thumbright
Но хомячить переставай накажу Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2012 23:10    Заголовок сообщения:    

Привет Саша fr fr fr fr я и так наказана Sad Sad Sad Из за лишнего веса тело болит по утрам dontknow dontknow dontknow Когда худею , это проходит salute salute salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я сегодня не взвешивалась