503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Невролог

22 Мар 2012 16:15

Мы в месяц планово были у невролога, все было нормально. Но когда Илюха стал выгибаться в дугу, я попросила еще один талончик. Наша врач уволилась, и мы пошли к другому врачу.
Оказывается, у нас все плохо. Какой кошмар, спящий ребенок не следит глазами за предметами! А если ребенка поднять, но не разбудить, то он не держит голову! Все ясно, это серьезное отставание в развитии!
Наша небольшая киста сосудистого сплетения превратилась в кровоизлияние, а кесарево - в страшную родовую травму.
Не глядя в записи предыдущего невролога, эта чудо-врач обвинила меня в том, что я безалаберная мамаша, у ребенка такие проблемы, а он не получает лечения.
Лечение назначила, да. Три сильных нейролептика, один из которых нужно колоть.

Просто сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. У меня пропал дар речи, я около часа нарезала круги с коляской по двору под убийственным ветром и переваривала услышанное. Потом мне позвонила соседка, с которой мы гуляем. Они в тот же день с разницой в полчаса были у того же невролога. Слова те же самые - серьезное отставание в развитии, естественные роды - это сильная родовая травма, у ребенка проблемы, все плохо, надо колоть и пить нейролептики...

Сегодня мы были у участкового педиатра. Он глянул записи невролога, назвал их бредом и отказался выписывать те рецепты.
Завтра к нам домой приедет невролог с отличными рекомендациями. Посмотрим, что она скажет. После её визита я буду поднимать вопрос о компетенции той тетки из поликлиники. Интересно, скольких родителей она запугала страшными диагнозами и залечила сильными лекарствами?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 16:23    Заголовок сообщения:    

охренеть какие у нас "специалисты" в стране... Я по-поводу неврологов не заморачивалась, были только раза два, да и то, в год пропустили... Надеюсь все у вас будет хорошо! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 16:25    Заголовок сообщения:    

Это у нее родовая травма, блин
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 16:31    Заголовок сообщения:    

Eterniti писал(а):
Это у нее родовая травма, блин

thumbright fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 16:48    Заголовок сообщения:    

Ужас, может у неё с психикой проблемы? это нельзя оставлять без внимания, ты умная мамочка и обратилась еще к специалистам, когда возникли сомнения!!!, а другая мамочка может и начать давать лекарства опасные по не опытности!!!!!!!!! это очень серьезная проблема, может кто нить пострадать!!! НЕ оставляй без внимания!!! Может написать в менздрав????
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 17:00    Заголовок сообщения:    

Oliviarada
Я хочу поднять вопрос о профессиональной компетентности этого врача. Но чтобы не быть голословной, мне нужны записи этого горе-врача, врача, которая завтра подойдет, и записи в карточке соседки, тоже с привлечением стороннего специалиста
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 19:19    Заголовок сообщения:    

Возможно что она на payrolle у фармацевтической компании. Sad
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 20:06    Заголовок сообщения:    

lepochka11 писал(а):
Возможно что она на payrolle у фармацевтической компании. Sad

Вряд ли, все лекарства нужно заказывать в аптеке по бесплатным рецептам. Не думаю, что она с этого что-то имеет. Тем более, в моем случае, она написала названия препаратов в карточке и сказала, что рецепты должен выписать участковый педиатр
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2012 09:47    Заголовок сообщения:    

Пипец dontknow И как таких врачей допускают до работы Question Evil or Very Mad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Невролог