503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник katerina33318

Похудеть на 15 кг

21 Мар 2012 09:40

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

В этом дневнике будет описан ход сражения между мной и моими же лишними килограммами жира. Сначала писала в форуме "Диеты и системы питания", но там поддержки не нашла. Поэтому решила, чтобы не засорять ленты, все мысли выплескивать здесь...
Итак, придерживаться месячной комплексной диеты начала 13 марта 2012 года. Первые пять дней прошли почти нормально, так как там можно было есть картошку, а я её очень люблю. Пара килограмм исчезли с табло весов, но по объемам особенно не заметила. Потом начались суровые для меня дни вареных и сырых овощей... В первый день сварила себе суп из краснокочанной и белокочанной капусты, бульон получился ярко синего цвета, такого насыщенно синего. Поняла, что это съесть я никак не смогу... и добавила свеклы. Суп приобрел "приятный" темно бордовый цвет. Very Happy Готовить я терпеть не могу, поэтому ем эту красоту. Свежие салаты из редиски, зеленого салата, огурцов и помидор немного скрашивают мои будни... Приятного конечно мало, но 5 дней пережить можно. На данный момент с ростом 168 см и весом (первоначальным) 76 кг я отвоевала 5 кг, это спустя 9 дней. Впереди ещё 25 дней. Very Happy Пожелайте мне удачи и терпения!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Reyka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2012 10:08    Заголовок сообщения:    

Привет!
Я бы так не смогла! thumbright
Цитата:
бульон получился ярко синего цвета, такого насыщенно синего. Поняла, что это съесть я никак не смогу...

Супер! Никогда не видела синего супа Laughing
Цитата:
Готовить я терпеть не могу, поэтому ем эту красоту.

Думала это только я такая лентяйка. Smile
Держись! Ты уже молодец! 5 кг - это тебе не хухры мухры. Умничка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник katerina33318 -> Похудеть на 15 кг