503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я тут =)))

12 Мар 2012 22:44

[  Настроение: боевое ][ работаю Делаю новое колье =)) Что делает: работаю Делаю новое колье =)) ]

Я тут получила свою посылку с бисером и начала делать новое колье + заказ поступил , на колье "Ледяная Леди " , но бордово золотое, Будет называться "Горячая Леди " , а у меня нет материалов на него Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Вот блин Cool Cool Cool . Теперь о себе Embarassed Embarassed В пятницу я наелась картошки и десерт , хотя пыталась удержаться , но мы пол часа ждали столик , а вокруг так все кушали , что когда нас посадили и еще через пол часа сготовили , я была очень голодная и все съела что было на тарелке Embarassed funny funny funny funny . Прибавила я 1200 за один день dontknow dontknow dontknow . Затем сбросила в субботу 600гр Сегодня я утром была 88.8 кг . salute salute salute Я в привесе за эти выходные +400гр Cool Cool Cool . Вчера пошли КД и по этому отвесов в 1000гр не ожидается Sad Sad Sad . Я иногда заработаюсь и забуду про еду , а когда закончу , то оказываюсь голодной и готовой съесть все подряд Rolling Eyes funny funny funny . Но хорошо у меня полный холодильник сыра , сливок и колбасы ,яиц , для перекусов thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 22:54    Заголовок сообщения:    

Ну если КД уже пришли, то завтра-послезавтра начнутся отвесики! только не хомячь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2012 23:01    Заголовок сообщения:    

Привет, рада что ты с нами, а то я уже скучать начала Confused
Я тоже се еще борюсь с привесом от 8 марта Rolling Eyes
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2012 00:02    Заголовок сообщения:    

У меня через неделю после КД отвесы тока начинаются...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2012 07:08    Заголовок сообщения:    

fr приветик!
Мастерица!
и я все еще пивес Восьмимартовский сгоняю Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2012 14:38    Заголовок сообщения:    

Привет девчонки fr fr fr Я всегда с вами Very Happy Very Happy Very Happy . Только времени на все не хватает Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Самое обидное что набрала за один день , а сгоняла 3 дня Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я тут =)))