503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:)

28 Фев 2012 20:48

Сегодня совершила подвиг - вышла на улицу немного прогулялась...где то 1 км прошла...у нас погодка классная...еще маленький мороз...хоть воздухом подышала....но на больше не хватило...разболелся живот и я вернулась опять домой валятся...не знаю почему так dontknow dontknow ведь когда дома хожу ,то уже ничего не болит, а на улице прям все внутри ощущала...может просто на улице мышцы больше напрягаются dontknow dontknow короче...нагрузку постепенно будем давать)Завтра надеюсь ко мне приедет муж и заберет мои вещи...а уже послезавтра хочу попросить врача,чтоб на день раньше сняли швы и я поеду к мужу...тем более в четверг начинаются курсы...ох блин когда уже я на них попаду Very Happy а дома скучно пипец((((не хватает общения....но все по своих делах)

Хотела рассказать про своих сестер...как то я уже про них упоминала))У меня их целых три....одна самая маленькая (7 лет) это мамина младшая...самая моя любимая))Вторая и третья это уже сводные папины дочки...на пару лет меня младше...живут со своей мамой в этом же городе)Так вот я с ними хорошо общаюсь...мы внешне очень похожи...только они по меньше ростом и намного постройней)))Но дело не в том...я их всегда считала своими родными сестрами...они мне были ближе чем подружки....но в последнее время,а в частности после той самой операции (про которую они знали) я совсем в них разочаровалась...мне кажется им на меня все равно...даже не позвонили ,не спросили,не поинтересовались...а лишь сильно расстроились,что у меня в очередной раз не получится пойти с ними в сауну....капец... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вот одна из них мне неделю назад звонит и очень сильно недовольным голосом высказывает свое ФУ по поводу того,что я их подвожу и мол отказываюсь с ними идти....а они ведь рассчитывали на количество...короче я ж говорю,что у меня операция я не могу...и что...она только сказала,что перезвонит и все...больше не звонила)))блин....это только я наверное такая дурочка - ко всем слишком быстро привязана))Я конечно не требую к себе какой то жалости или внимания...нет...но хотя бы какую то поддержку...все таки сестры((( Ну да ладно фиг с ним....я уже большая....мне не в первой в людях разочаровываться)Просто если им что что нужно от меня будет....тогда они про меня вспомнят))

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 22:02    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам за поддержку)Все учту! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :)