503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-400гр

29 Фев 2012 12:05

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчера вечером меня посетил жора,такой страшный и обжорливый (ПМС наверное,через неделю кд) Shocked Весь день держалась,кушала по диете...а под вечер переклинило....жутко захотелось сладкого....я съела мороженное маленькое(в морозилке завалялось)....потом кусочек щоколадки....потом 2 пончика....запила кофем....в общем,просто ужас Shocked Shocked Shocked Только вот на весах почему то сегодня -400гр Laughing Мелочь,а приятно Laughing Laughing Laughing
Последнее время я с утра встаю с жутким чувством голода.Я конечно и раньше не могла без завтрака,но сейчас прям терпеть не могу.А надо ведь сначала выпить воды,и только через полчаса кушать(я утром натощак выпиваю 3 стакана воды).
Может план мой по увеличению калорийности работает и обмен веществ улучшается....

Кстати вчера услышала в какой то передаче по радио,что худеющим дамам не то что бы можно,а даже нужно утром позволять себе что то вкусное и калорийное,даже кусочек тортика.Во первых то позволяет держаться потом весь день,во вторых повышает настроение,а в третьих очень полезно для обмена веществ,организм заряжается энергией и начинает хорошо работать и сжигать накопления :lol:Так что девочки,если хочется косячить-делаем это утром на завтрак Laughing

Ещё не раз уже слышала,что во время сна активизируется гормон,который отвечает за стройность и молодость,но только в определенные часы.Одни пишут что с 12 до двух часов ночи.Другие пишут что с двух до четырех....так что с 12 до 4 часов ночи должен быть крепкий сон Laughing Надо как то приучить себя раньше ложиться dontknow Только вот как dontknow Вчера сидела сидела,решила себе ногти переделать....а потом что то на меня нашло-решила новые дизайны порисовать,а то совсем разленилась...а клиенты то уже новенького чего то хотят....в общем порисовала....спать легла в три часа ночи Shocked еле уснула,засиделась так,что еле встала-спина жуть как болит....вот вам и сидячая работа dontknow

Погода ужасная.Вчера сначала шел дождь,потом начался снег.И сегодня тоже снег.Только вот не ложится он- ноль грудусов ночью и плюс днем dontknow Какая мерзость,терпеть не могу такую погоду,уже бы лучше весна и солнышко или мороз и снег....но не эта грязь и слякоть Evil or Very Mad А судя по прогнозам,весна прийдет не скоро-в середине марта обещают до -13 градусов Shocked

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 19:08    Заголовок сообщения:    

С отвесиком тебя! А режим должен быть! Сама же знаешь. Если будешь вставать рано и спать захочешь лечь пораньше. У меня так работает, но я жаворонок! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 21:05    Заголовок сообщения:    

lepochka11
Спасибо Лерочка fr
Вот как раз таки я тоже жаворонок,вернее была им...а теперь вот даже если очень рано встану-не смогу рано заснуть dontknow
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 21:57    Заголовок сообщения:    

С отвесом))Я согласна по поводу сладенького утром))Я всегда так делаю)
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 22:12    Заголовок сообщения:    

ino4ka
Спасибо Иннуська fr
Mia_Millia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 10:52    Заголовок сообщения:    

От недосыпа люди переедают. Эт факт.
Спать надо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -400гр