503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

+700гр

28 Фев 2012 11:43

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот,наконец таки я взвесилась.И мой вес больше веса в четверг на 700гр dontknow Ну что ж,в общем не так уж и много Rolling Eyes Будем потихоньку бороться Rolling Eyes

У меня походу пмс dontknow Настроения нет вообще,нервная,раздражительная,все мне не так Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А утром проснулась с жутким чувством голода Shocked Слона бы съела.Вот позавтракала,прошло пол часа-а я опять голодная...
За те дни что меня не было дома-я так соскучилась по варенной колбасе Rolling Eyes Да да,я знаю что она вредная очень,но не могу я без неё dontknow так люблю на завтрак Rolling Eyes тем более по Миркину можно Laughing Но милый мой не любит колбасу,а потому я редко у него её кушаю,зато приезжаю домой и ловлю кайф....у меня уже прям ритуал какой то-на завтрак кофе с молоком и колбаска с хлебушком Laughing Да да,и хлебушек по Миркину тоже можно-до 50грамм в день,я обычно покупаю в Ашане деревенский,он воздушный и с отрубями Laughing очень вкусный.
На обед уже привыкла кушать жидкость от супчика( по Миркину гущу нужно убирать),и очень люблю салатик из пекинской капусты,помидорки,яичка варенного и курочки варенной(грудку я конечно не очень люблю,если только от курочки гриль,покупаю азу-там куринные кусочки без кожи и без кости,варю и кушаю) ,тоже по этому салатику соскучилась очень,оказывается эта капуста не везде продается,а я только её ем,от обычной жуткие колики dontknow
А вообще мне система питания доктора МИркина очень нравиться.Вы не подумайте,это не агитация,просто она действительно очень вкусная Laughing И колбаску можно и сыр нежирный и котлетки и сосиски:thumbright: Меню получается вполне сбалансированное.Правда вообще нельзя ни каши ни макароны,ни картошку dontknow больше всего я по этому всему скучаю Rolling Eyes Ну ничего,я ведь не строго на МИркине,я нарушаю периодически Laughing Я хочу немного повысить калорийность,надоело уже после маленькой калорийности привешивать от малейших косяков

На улице погода мерзкая Evil or Very Mad Уже третий день дождь идет Sad пасмурно,сыро и противно Sad Ну когда же у нас солнышко выглянет Sad А обещают ещё морозы в середине марта dontknow хотя сейчас до +5

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 20:18    Заголовок сообщения:    

Привет Ленуська fr fr fr За выходные 700гр , это не много fr fr . У нас с мужем разные вкусы и в холодильнике есть продукты которые ест только они и есть такие что ем только я thumbright thumbright thumbright . Не нужно ради него менять рацион , нужно подстроить образ жизни под нужды обоих fr fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 20:33    Заголовок сообщения:    

Согласна с Витой. Ничего страшного если у него в холодильнике будут продукты которые только ты ешь. fr
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 20:56    Заголовок сообщения:    

Ой как же вкусно ты про все написала))Знаешь,как себе думаю,то в принцципе ты можешь под себя корректировать систему питания...например иногда вместо сосисок и колбасок покушать даже кашки на воде...они очень полезные...малокалорийные...тем более ты давно их не ела))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +700гр