503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Крики и прочие стихийные бедствия

26 Фев 2012 21:29

Вчера на прогулке, уже под самый конец, Илюха начал орать. Что мы только не делали, и что только не давали, ребенок ненадолго успокаивался, набирался сил, и опять начинал орать. Потом с небольшими перерывами на сон и еду он орал всю ночь, все утро и полдня, пока я не дозвонилась до нашего знакомого педиатра под Илюхино пение.
Врач сказала вызвать скорую, нас отвезли в больницу, и там мне показали, как ставится газоотводная трубочка.
Ребенок пропукался и выдал все, что держал в себе со вчерашнего вечера, так что сегодня у нас дома ТИШИНА!

Еще сегодня опять было долбаное землетрясение. Evil or Very Mad Все давай звонить друг другу и спрашивать или рассказывать, кто где был в это время. Тоже, блин, событие! Как результат - перегрузка сотовых сетей. Меня с Ильёй надо было забрать из больницы, Миша находился неподалёку, и я полчаса с переменным успехом дозванивалась то до Миши, то в такси, но результат один - "сеть занята".
К счастью, я сообщила Мише, в каком именно корпусе больницы я буду, когда бежала из одного корпуса в другой, и Миша, когда не смог до меня дозвониться, очень вовремя приехал.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 12:51    Заголовок сообщения:    

Мы тоже только этой трубочкой и спасались)) Бедные малыши, тяжело им пищу переваривать. Причем, говорят, мальчики значительно больше девочек животом маются(( Ну ничего, все эти процессы со временем налаживаются!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2012 04:20    Заголовок сообщения:    

м-да, пузик - это проблема.. scratch хорошо, что отвели газики.

про грыжу - кроме бабушки и массажа, ничего не знаю, массажные движения мне показала педиатр, и я всячески мяла маленькие мышцы, пупок начал "впячиваться" и уже стал выглядеть по-нормальному, но "благодаря" ору, связанному с газиками и коликами, пуп вылез опять, в итоге в 7 лет лечили оперативно.

так что не теряйте времени fr бабушки, массажи, все что угодно..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Крики и прочие стихийные бедствия