503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

весна пришла)

24 Фев 2012 13:57

уже второй год подряд весна приходит в феврале Very Happy
вчера было +17 и ни одной тучки! я вышла на улицу и не могла поверить - еще пару дней назад было дождливо и холодно...
крокусы мои уже цветут thumbright
правда сегодня как-то сумрачно, но тепло +13
и запах весны... Rolling Eyes вот странно, когда осенью было так же тепло и солнечно - ничем не пахло особо!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 14:29    Заголовок сообщения:    

Привет fr fr fr Так пахнет потому что листья перепрели уже thumbright thumbright Покажи фото кактусов , у меня орхидея зацвела , но еще вся не раскрылась thumbright thumbright thumbright Как раскроется вся я покажу фото salute salute . Мой муж звонил туда где ты мне дала , сказали прийти и пообщаться scratch . Что говорить то там нужно ???? dontknow dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 19:33    Заголовок сообщения:    

Ой как хочется +13С Smile
У нас опять около 0...Sad И дождь льет как из ведра!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

А сослуживец был в Англии в начале февраля - продрог насквозь, было холоднее чем в Канаде! funny
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 13:16    Заголовок сообщения:    

vita1, крокусы, а не кактусы Very Happy
я на балконе осенью высаживала с прошлого года луковицы тюльпанов и крокусов, последние уже цветут thumbright

надо взять с собой паспорт с визой и сказать, что ты хочешь улучшить уровень английского на курсах esol (или какая там у тебя цель), что согласно сайту это бесплатно для тебя (spouse visa, Ukraine citizen)... по телефону это тоже можно было сказать чтобы лишний раз убедиться, что так и есть dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> весна пришла)