503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Маловато как то

17 Фев 2012 08:39

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня -800гр....в любой другой день я считала бы это шикарнейшим отвесищем....а сегодня....сегодня это очень мало....после разгрузки я ожидала увидеть чего то большего,тем более что я не косячила dontknow И тем более что перед этим были привесы dontknow Получается я даже не дошла до веса прошлой пятницы dontknow Обидно так....настроение испорчено Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Хотя отвес наверное не большой потому,что вчера я поздно взвешивалась,а сегодня рано...Ещё и работала,с четырех часов до десяти вечера не вставая...и водичка вечером плохо уходила....
Пора наверное прекращать эти разгрузки Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad надоели они мне....Надо наверное строго на Миркина сесть на следующей недели.Вот с понедельника и начну.Правда там будет 23 февраля в четверг scratch Ну ниче,прорвемся Laughing
Сегодня у меня тренировка-шейпинг salute salute salute Пойду собираться salute salute salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gothic_Soul
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2012 12:39    Заголовок сообщения:    

У меня вчера тоже была разгрузка, и отвесик сегодня не особо порадовал - всего -600 г(
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2012 18:07    Заголовок сообщения:    

Та ну чего расстраватся... у тебя хороший отвес)) thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2012 19:22    Заголовок сообщения:    

Ленуля, действительно, хороший отвес! thumbright
Ты чего?dontknow Хотела больше? Но так ведь не бывает ... Это только привеcы по килограмму и больше за день, а как отвесы так по грамулечкам все больше!
Не грусти, а вперед к поставленной цели! fr fr fr

Правда я и сама что-то подраспустилась... Embarassed Embarassed Embarassed fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Маловато как то