503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Вредная я

14 Фев 2012 13:55

[  Настроение: вредное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Хозяин квартиры в которой мы сейчас живём - ульто-религиозный и во всех "светских потехах" типа интернет не очень разбирается. Так, как мужик он (хозяин) и вправду хороший, Саша пообещал что сам займется поиском новых жильцов. Саша очень хорошо умеет крутиться и к любой задаче подходит очень серьёзно. Сразу сфотографировал все комнаты, поднял цену на 25% и разместил объявление на всех возможных сайтах. Вчера приходили люди смотреть нашу квартиру. Им вроде понравилась (хотя не пойму, кому такое может понравиться). Блин, поскорей бы кто-то её у нас забрал! Rolling Eyes

В выходные едим на снежный курорт...

Сашина сестра, каким-то образом превратила своё: "У меня дети хотят посмотреть снег, но я боюсь так далеко на машине ехать и мне вообще одной страшно их вести" в "Юля пообещала детям, что мы все поедим!" и "Главное не разочаровать детей!". В выходные там буря, ехать туда часов 6, по приезду нас будет ожидать маленький холмик с метровой верёвочкой по которой надо спускаться, чтоб на пяточке метр на метр потоптаться в снегу. И ещё - я не люблю возится с чужими детьми. Наверное я неправильная какая-то. В общем хожу злюсь. И знаю, что вообще дурная. Видите - ли её на курорт тащат и с родственниками общаться заставляют. Но всё равно злюсь. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Чтоб перестать злиться придумала взять своего брата с собой. А то меня совсем совесть заела. Он ко мне так тянется, а у меня на него времени никогда нет. Саша тихо намекнул, что нам тогда совсем дорого выйдет. Но я же вредная... Потому и не отступаю. Если надо куда-то вести его сестру - я повезу своего брата.

Короче перечитала, мне стало совсем за себя стыдно.

Отвес: -1.100 thumbright

Перед работой:

Tracy Anderson Abs
10 Minute Solution - ARMS & SHOULDERS
10 Minute Solution - Thighs

Завтрак:

Яблоко - 60 Кал
Кефир + отруби - 100 Кал
Хлопья - 100 Кал

Обед:

Заказала стэйк из тунца и салат без лука. Принесли салат с луком и без стэйка.

Салат - 100 Кал (больше не осилила, очень лук не люблю)
Украденная с чужой тарелки куриная котлетка - 120 Кал
Яблоко - 60 Кал

---

Саша на работе задержался. В общем вместо ресторана, пошли в паб.

Ужин:

Пиво - 225 Кал
Салат - 200 Кал
Жаренный сыр - 200 Кал
Чипсы - 400 Кал

Я слоник. Надо было в ресторан идти. dontknow

За день 1565 Кал. Нормально. Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2012 18:38    Заголовок сообщения:    

Шикарный отвес! Молодец!thumbright thumbright

И вовсем ты не вредная, а справедливая Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2012 13:59    Заголовок сообщения:    

Знаешь, я всё думаю - ведь есть же молодые пары, которые с родителями живут. И ничего, выживают. Я же вообще никакого вторжения на личную территорию не терплю. Речь ведь о 3 днях, а всё равно себе позволяю носом крутить, что не всё по моему. Головой понимаю, а эмоции удержать не получается. dontknow
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2012 20:03    Заголовок сообщения:    

Ну эгоизм нам всем присущь Smile Да и эмоции берут вверх над разумом иногда Smile
хорошо что ты понимаешь, что не права - это первый шаг. Smile
все у вас будет хорошо!

ну а на счет проживания с родителями, хотя иногда обстоятельства заставляют, но ничего хорошего обычно из этого не выходит. конечно люди уживаются вместе (куда деваться) но что это им стоит! У меня мама всю жизнь прожила со свекром и свекровью и сделалa все возможное и невозможное что бы у меня была отдельная жилплощадь. Спасибо ей огромное за это! Applause
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2012 12:10    Заголовок сообщения:    

Я тоже на маму, которая с папиными родителями почти всю жизнь жила насмотрелась, и рванула из дома, как только появилась возможность funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Вредная я