503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Квартирно-машинно-всякое

13 Фев 2012 12:51

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня я в офисе неприлично рано. Sad

Сегодня Сашин день в спорт зале, значит машина у него. Соответственно мне на работе сидеть до 8 и мой фитнес отпадает. Приеду домой в 9 и сразу на кухню белковый ужин для спортсмена готовить.

Блин, ненавижу то, что у нас одна машина на двоих. Ещё одну покупать не хотим, пока мне однозначно не скажут, что рабочая мне в этом году не светит.

Хозяину ненависной квартиры в которой мы сейчас живём сказали, что съезжаем в Мае. Я так счастлива, что словами не передать. Хочу переехать к морю. Rolling Eyes

Есть 2 но - во первых это дальше от работы, а во вторых, когда у нас с Газой напрягаются отношения, этот город начинают обстреливать. Звучит страшнее, чем на самом деле. Честно. Но всё равно не приятно когда начинает орать сирена, оповещая, что надо бежать в бункер.

Перечитав последние пару предложений, поняла, что читающие наверное будут в лёгком шоке... funny funny

В слейдущем месяце наверное поеду в Москву с Сашей, родителями и братом (целая деллигация). Я там не была лет 8. И столько же бабушку не видела. Если честно, сама ещё не знаю на сколько я хочу туда ехать, но для мамы это очень важно.

Завтра просто пойдём в ресторан. Без подарков. А то каждый год тащим в дом пушистые сердечки, а потом не знаем, что с ними делать. Laughing

Ну а теперь о повседневном:

Вес: -200 Грамм - совсем не густо... Обычно в по понедельникам у меня 58-59 (может из за того, что на пару часов раньше на весы встала?).

Наконец-то перестала игнорировать масла, которые купила для ухода за кожей. Пока лидируют облепиховое и авокадо.

Завтрак:

2 яблока - 120 Кал
Кефир+отруби+гранола - 200 Кал

Перекус:

Кофе с 1% молоком - 30 Кал
Булочка - 350 Кал

4 яблока - 240 Кал

Вечером:

Хлопья с соевым молоком - 150 Кал
Яблоко - 60 Кал
Ветчина - 120 Кал

= 1270

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 19:10    Заголовок сообщения:    

Юль, я конечно не в шоке, но близко!
Ты к красному морю хочешь поближе?
Я на нем была только 1 раз, 10 лет назад, и со стороны Египта, но впечатлений - на всю жизнь! Все еще считаю что тот отпуск был самый лучший!

А машина у нас тоже только 1. И ничего, как-то крутимся Smile Я подсчитала что вторая машина обойдется минимум в 5 тыс в год и поняла что у меня есть другие планы на эти деньги! funny

За 8 лет Москва сильно изменилась. Я тоже 7-8 лет не была, а в позапрошлом году сьездила, навестила родителей, родственников, друзей. Пока больше не хочется, пусть лучше они к нам Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 20:14    Заголовок сообщения:    

Я тоже была лет 13 назад со стороны Египта. Боюсь в первый и последний раз. С моим паспортом меня туда не пустят.

Хочу на берегу Средиземного моря. Чтоб с балконом прям на волны. Правда не знаю на сколько это практично в плане влажности. Никогда так близко к морю не жила. dontknow

5 тысяч в год? Я думала у вас дешевле... Во всяком случае бензин не очень дорогой, да?

Про Москву - поэтому и не хочу ехать. Если в командировку, то пожалуйста. В командировке много не увидишь... А так боюсь приехать и понять, что она мне совсем чужая стала...
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 22:07    Заголовок сообщения:    

Ну бензин сейчас $1.23 за литр. В месяц я накатываю на $300-400, так как много мотаюсь по другим городам (дети, друзья и т.д.) Конечно вторая машина будет "есть" значительно меньше, скажем 100.
Страховка около 150-180 как минимум в месяц! Парковка (у мужа работа в центре города) еще 70. Ну и за машину ведь надо платить. Вот и получается ... что я не хочу вторую машину! И вообще, муж может на работу пешком ходить - всего-то 4 км! Но не ходит! Smile Ему нравится, что я у него шофером работаю Smile))
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2012 03:43    Заголовок сообщения:    

привет!
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2012 12:47    Заголовок сообщения:    

Кругом-бегом в месяц со страховкой и всеми прилагающимися расходами где-то 900$ в месяц.

У нас бензин 2$ за литр.

Да и саму машину купить у нас дорого. Налоги на автомобили в Израиле – одни из самых высоких в мире, они в 5 раз выше, чем в большинстве стран Европы... Облагаются налогами в размере 113-128% от их цены. Confused

В общем я подумала и решила, что эти деньги лучше на обувь потратить... funny funny

Привет, Гость!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Квартирно-машинно-всякое