503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Стресс в моей семье =()

12 Фев 2012 23:12

[  Настроение: возмущенное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Чужая собака бойцовской породы напала на Лапулю и за глаз его цапнул Shocked Shocked Shocked . Пошли к врачу и там ему кучу всего прописали для глаза , но глаз не задет , только веки и глаз покраснел внутри Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Короче я перепугалась по полной , я же этого пса оттащила за ошейник , а хозяйка этого пса его просто звала и ничего не сделала что бы разнять их , пришлось мне рисковать своими руками salute salute salute . В общем перепугалась я капец как сильно Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . А Лапуля лежит на асфальте и хрипит , и глухо по гавкивает , я еще больше перепугалась , что он ему чего перекусил Shocked Shocked Shocked Короче у меня истерика началась , я вся в слезах приехала к ветврачу и хорошо что они еще работали и его осмотрели и глаз проверили и продезинфицировали , дали капли домой fr fr fr . Муж заявил в полицию и написал женщине письмо приложив распечатку копии чека из больницы scratch scratch . Хорошо , он сразу взял ее имя и адрес , они тут так всегда делают fr fr Тетка живет на другой улице и не понятно чего она делала возле нашего дома dontknow dontknow dontknow dontknow . Прямо под домом на нас напала эта собака Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Муж тоже в шоке , он всего не видел , но кричал на этого пса как резаный Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Когда муж брал данные у этой тетки , ее пес стоял рядом и вилял хвостом , довольный своим поведением Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вот спрашивается чего ты не надела намордник или поводок , если знаешь что твоя собака с плохим характером dontknow dontknow dontknow dontknow И как она пса воспитывала, что он кидается на других и ее не слушается dontknow dontknow dontknow dontknow Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Короче мы вернулись домой , Лапуля теперь постоянно подмигивает tongue tongue tongue Муж открыл бутылку красного вина и мы его выпили не много, меня чего то морозило , потом усталость накатила , но спать я не смогла хотя прилегла dontknow dontknow dontknow Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2012 23:36    Заголовок сообщения:    

Викуля, очень хорошо тебя понимаю! Сама в свое время свою собаку из таких передряг вытаскивала и удивлялась поведению хозяев нападавших собак, которые почему-то занимали стороннюю позицию. dontknow dontknow dontknow
Не переживай, самое главное, что с Лапулей все хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 01:01    Заголовок сообщения:    

Привет Танюшка fr fr fr Здесь если бы собака укусила меня , ее бы приказали усыпить Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Но Он напал на Лапулю по этому я не знаю что будет dontknow dontknow dontknow . За то Лапуля теперь ходит хвостиком за нами ,а муж пошел с ним гулять и взял с собой фонарик говорит чтобы Лапулю в темноте лучше видеть dontknow dontknow funny funny funny funny
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 01:32    Заголовок сообщения:    

Ой как я ненавижу таких "хозяев" и их собак! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Я вообще больших собак боюсь, а когда на меня бежит такая, а хозяйка 30 метров сзади и кричит что бы я не боялась, типа собака поиграть захотела. А откуда я знау что только поиграть? да и вообще кому понравится собачьи лапы на плечах??? если собака хозяина не слушается, значит должна быть на поводке! Точка! тем более в городском парке! Короче, больная тема! Embarassed
Пусть Лапуля поправляет быстрее! fr fr fr
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 02:06    Заголовок сообщения:    

Ой-ой-ой.... Я от такиххозяев тоже в шоке!!! Небойтесь ОНА не кусатся!!! На меня на даче такая вот не кусачая собака чуть не погрызла!!! Еслиб не палка!!! Собакак была без поводка, начала на меня кидаться, хозяйка так мирно иди сюда... Потом ей пришлось ее держать за ошейник, пока я несвернула за угол... Shocked У меня потом такая истерика случилась, когда до дома дошла... сходила за хлебом... Confused Я до 17 лет жила с овчаркой, а собак боюсь до смерти, особенно бойцовскиЕ породы - жуть... тк многие агрессивные!!! Свою мы только на поводке выгуливали!!! ПАРК, НИ ПАРК!!! Толька на даче она могла спокона гулять и то забор ей было не под силу перепрыгнуть. И при этом добрейшей души осбака, но,но,но... однажды она играючи порвала новые штаны моей подруги, как однажды собака моего брата заодрала мне куртку новую, когда я пошла ее выгуливать, так, что... dontknow
Попровляйтесь! предствляю, какой у тебя стресс случился... Sad
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 03:13    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Я вообще собак не боюсь , но эта так неожиданно подбежал , что я просто не поверила что он нападет dontknow dontknow dontknow А он взял и напал , плюс я побоялась что он укусит меня Rolling Eyes Rolling Eyes
Лапуля как герой теперь лечится Cool Cool Cool
Привет ниЛюбовь fr fr fr fr Как я тебя понимаю fr fr Да стресс получился для всех огромный Shocked Shocked Эта тетка так пока и не объявилась dontknow dontknow . Она похоже не знает что несет уголовную ответственность за свою собаку Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Ну ничего теперь поймет , мой муж уже заявил в полицию thumbright thumbright
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 04:52    Заголовок сообщения:    

Надеюсь что штрафы и другие неприятности послужат ей уроком на всю жизнь!
Вита, переживай стресс без обжорства! fr
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 08:23    Заголовок сообщения:    

Привет, вот же придурочные собаки, лечите скорее глазик! fr

А мы один раз бежали с Никитой в школу, опаздывали, и были сумерки. Какой-то пес породы ротвейлер бросает свои туалетные дела, гавкает и чешет за нами, прям подпрыгивает, конь такой, на нас Shocked Первая моя секундная реакция - закрыть корпусом ребенка и заорать.

Хозяин даже не извинился. Собака тоже была без намордника dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 10:55    Заголовок сообщения:    

Бедный Лапуля Sad , передавай ему привет. Пусть выздоравливает.
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 17:11    Заголовок сообщения:    

Капец! Shocked
Не люблю собак бойцовских пород. Вообще не понимаю, зачем они... Они созданы не для этой жизни.

Бедный Лапуля... Sad
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 17:14    Заголовок сообщения:    

Ужас какой! Что за воспитание у этой бойцовской собаки? dontknow Ненавижу этих тупых гладкошерстных убийц Evil or Very Mad ! У меня в своё время тоже собака была, только огромная, породы Ньюфаундленд. Несколько раз ротвеллеры и бультерьеры пытались на неё напасть, в итоге сами еле уносили от неё лапы. Но первой моя собака никогда не нападала, а уж тем более на маленьких собачек, так мы её воспитывали. Скорого выздоровления Лапуле твоему fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2012 23:49    Заголовок сообщения:    

Привет девчонки fr fr fr Спасибо всем за понимание fr fr fr . Лапуля лечится исправно и стойко переносит капли , и глотает микстуру что ему прописал доктор salute salute salute Я передала ему что вы за него переживаете , он довольно по вилял хвостом в ответ thumbright thumbright thumbright . Тетка сегодня тоже не объявилась , хотя свет в ее квартире горел сегодня Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Посмотрим сколько ей понадобится времени что бы объявиться scratch scratch scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Стресс в моей семье =()