503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

В продолжение предыдущего поста

10 Фев 2012 15:47

Из-за того, что я сильно перенервничала в связи с визитом бабушки, у меня произошла какая-то фигня с молоком. Оно не пропало, но несколько дней было "пустым", сцеженное было полупрозрачным, как будто сильно разбавленным. Илюша не наедался, хотя ел по часу-полтора и высасывал все из обеих грудей подчистую, а через полчаса опять просил есть. Я за эти три дня просто вымоталась, крик голодного ребенка стоял постоянно. Наш педиатр назначил нам докорм, и вчера впервые Илья уснул сытый и довольный.

...Мы заканчиваем ремонт, сейчас доделывается кухня, и нам помогает Мишин отец. Я уже как-то писала, что в семейной иерархии он стоит где-то между кошкой и карликовым шпицем, и права голоса не имеет. Нам он помогает не без удовольствия хотя бы потому, что здесь его слушают, я стараюсь периодически подчеркивать, что он нам очень помогает, что без него мы бы не справились. Он, конечно, несет полнейшую ахинею про астральные связи, экстрасенсорику и мысленное воздействие, направленное на сращение перелома большой берцовой кости Shocked dontknow Но особых неприятностей от него до последнего момента не было...

Сегодня пришел, а Миша как раз ненадолго уехал. И буквально с порога:
- Фридриховна (Мишина мать) ругалась насчет смеси. Она Пашку (младшего) до года ничем не докармливала. Надо есть много орехов с медом и запивать приторно сладким чаем с молоком.

Все наши разговоры передаются Мишиным родителям и там бурно обсуждается, какая я плохая мать. Теперь я это знаю, я спокойна и не напрягаюсь. Я не хочу ни с кем ссориться, у меня ребенок голодает, когда я расстроена, поэтому я спокойна. И молчу, потому что говно в разы сильнее воняет, если его пнуть.

У меня самый замечательный в мире муж, но, чтобы сохранялось какое-то равновесие, впридачу мне достались его родственнички. dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 18:19    Заголовок сообщения:    

хороший настрой))) умничка.
Очень надеюсь, что прикорм+ГВ не перетечет плавно в искусственное, было бы очень жаль..
Твое "голубое" молоко опть пожирнеет, потому что ты спокойна salute так держать, Лера!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 18:32    Заголовок сообщения:    

Молодец, не переживай, главное настрой! У меня ребенок за первые две недели не поправился вообще, стали взвешивать до/после кормления, оказалось, мало молока. Ввели докорм. Я чувствовала себя преступницей, покупая банку смеси. Но ничего. Все наладилось! Малыш не отказался от груди (все-таки материнское молоко вкуснее смеси), а со временем (когда я окончательно перестала париться) наладилась лактация. Так что шли всех в баню и корми-корми грудью, сколько есть, все давай. И ночью корми!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 18:35    Заголовок сообщения:    

И правильно что не реагируешь на родствеников, нечего метать бисер перед свиньями, все равно им ни чего не докажешь, а нервы попортишь. У тебя сейчас самая важная забота сытно накормить Илью вот об этом и стоимт думать Smile
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 18:53    Заголовок сообщения:    

Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон! Smile
Ты - лучшая мать для своего крохи! thumbright thumbright thumbright
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2012 03:30    Заголовок сообщения:    

Ты мама и ты знаешь как лучше!
Почему-то хочется ответить родственникам, что мол "а почему только до года? "нормальные" мамы и до 3-х лет кормят грудью?" но ты права на 100%, пока можешь не реагировать - дыши и не реагируй... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> В продолжение предыдущего поста