503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

хм....еще минус 1 кг

06 Фев 2012 14:14

[  Настроение: изумленное ]

Утро,весы и показало 58,8 кг...я еще раз тоже самое...короче за 2 дня 1 кг ушел куда то) dontknow dontknow dontknow ниче не понимаю конечно...возможно нервы...может мало воды пила...а может КД уже заканчиваются и вес уходит...ну в принипе хорошо конечно...я рада...но после таких резких скачков обычно бывают резкие подъемы...чего очень не хочется))Сегодня еду в гости к родителям на пару дней...дома не хочу быть...а там с сестрой любимой побуду...она у меня самый веслый человечек и постоянно мне поднимает настроение)))Кстати прикупила вчера себе платье трикотажное на свадьбу к друзьям, и еще батильоны черные на невысоком каблуке...очень классные)показала бы фотку но чето загрузить ничего не могу...сколько пробовала (((Платье теплое купила..а то в субботу у нас минус 20 обещают...вечером еще холоднее будет...так что в летних блузочках не походишь))
Купила все вещи кстати в очень хорошем магазине...он недавно открылся...вещи везут с Швейцарии...национального бренда...очень красивые...именно такое как мне нравится...а то мне еще фиг угодишь))Вот хочу денег подсобирать и еще пойти кучу всякого купить))) Very Happy Very Happy

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 01:22    Заголовок сообщения:    

Сашенька : спасибо)я вот тоже надеюсь,что из за КД)
Kiss : спасибки,что да то да))
Лерочка : спасибо))очень хочу чтоб навсегда)
Августиночка : спасибо,да я не сильно переживаю...просто привыкла по 300 грамм в неделю а тут аж 1 кг)))
Виточка: привет)) fr спасибо)блин я бы с удовольствием загрузила фотки...но или размер большой...ну даже уменьшала и все равно не хочет dontknow dontknow dontknow жалко Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> хм....еще минус 1 кг