503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Дневник Loy35

Пирожные с клубничным суфле

28 Янв 2012 19:52




Пирожное с клубничным суфле
Состав:
*овсяные отруби 5 ст.л. (перемолотые в муку)
* Пудинг шоколадный 2 ст.л. (можно использовать кукурузный крахмал 2 ст.л., тогда добавочно положить 2ч.л. какао обезжиренного)
*сухое молоко 2 ст.л.
*разрыхлитель 2 ч.л.
*яйцо 6 шт.
*зам. Сахара 20 таб.
*творог мягкий 300 грю
*йогурт клубничный 200гр.
*желатин 20 гр.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты и просеять через сито. В емкость разбить яйцо и поставить его на водяную баню,добавить перемолотый в пудру зам. Сахара 12 таблеток, непрерывно взбивая нагреть яйцо до температуры 37-40 градусов (масса должна увеличиться в объеме и не быть горячей, а теплой). Снять с водяной бани и взбивать, до тех пор пока масса не перестанет увеличиваться в объеме. Всыпать в яйцо 1/3 часть сухой смеси и перемешать(мешать лопаткой снизу вверх), далее так-же в несколько приемов добавлять оставшуюся сухую смесь, каждый раз размешивая. Готовое тесто вылить на противень и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут (время выпекания может быть другим, все зависит от вашей духовки) Готовый бисквит из противня не вынимать.
Желатин замочить в воде на 40-60 минут, смешать творог с йогуртом и зам. Сахара(перетертым в пудру), взбить миксером. Желатин растворить на водяной бане и остудить, взбивая творожную массу, постепенно влить остывший желатин, взбить все до однородной массы, вылить смесь в противень с бисквитом и убрать в холодильник на 1,5-2 часа, когда начинка застынет, разрезать бисквит на порции.


Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MANYoka
Постоянный житель

Зарегистрирован: 25.06.2010
Сообщения: 823
Откуда: Беларусь
Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2012 23:49    Заголовок сообщения:    

очень красивый получился!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loy35
Постоянный житель

Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 756
Откуда: г. Пермь
Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012 16:54    Заголовок сообщения:    

Спасибо Света. Посыпка кстати не вкусная, я ее убирала потом, когда кушала.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Loy35 -> Пирожные с клубничным суфле