503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Curiosity

Я дома!

23 Янв 2012 16:38

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Дом, медовый дом! funny

Вчера вернулась в час ночи из аэропорта. Я честно не помню, когда в последний раз была такая уставшая... Наверное после свадьбы.

2 дня подряд тошнит. Перед отъездом вечером забыла выпить таблетку, теперь вся в сомнениях. Стоит ли вообще об этом думать? Наверное нет.

Впечатления после последних дней: русские могут очень много выпить. Написала, и самой смешно - обычно когда кто-то в моём окружении говорит "русские" имеют ввиду меня. Странно это всё. Я вроде говорю по русски без акцента, стараюсь быть в курсе всего происходящего в когда-то "моей" стране. Правда, мне кажется, что вся информация которую я получаю "искусственная".
В новостях показывают, как Медведев всех строит или как с Путин с оголённым торсом скачет на лошади спасать очередного барса. На эстраде те же самые лица, что и 15 лет назад. Программы типа "Давай поженимся" - для меня диковинка. У нас, если бы по телевизору начали говорить о том что женщина "должна" и постоянно связывали это "должна" с кухней и носками мужа, на следующий день бы такой скандал разразился, что программу бы прикрыли. Другой вариант - это бы просто никто не смотрел. Я совсем никого не осуждаю. Я удивляюсь и хочу знать больше. Мне интересно как там на самом деле. Там = в моём том доме. Из детства.

Вес: 58.8, как и то отъезда. Как обычно - за границей я могу есть, как лошадь и приезжаю либо похудевшей, либо такой же. scratch
Спорт: допишу и заставлю себя встать с дивана.
Еда: 2 яблока и немного гранолы. Вечером к маме. Обжираться и делиться впечатлениями.

Очень жду Сашу с работы. 3 дня без него это слишком! Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 22:31    Заголовок сообщения:    

С приездом! fr молодец что не набрала хоть и ела много. наверное и много двигалась! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 12:00    Заголовок сообщения:    

Приветики! Я вижу ты всё ещё в гостях? Laughing

Ага, ходила много, плюс холодно было. Организм в экстремальных условиях сжигал калории пачками... funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Curiosity -> Я дома!