503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

гимнастика

19 Янв 2012 14:30

ходила вчера на финал квалификаций на олимпиаду по художественной гимнастике! ох и прикольно же! до этого я была пару раз на чемпионатах Украины (2 знакомые девочки занимались), но то было давно и там были только наши звезды. А тут типа мировые... хотя все-равно украинка была очень хороша Smile давно уже перестала быть в курсе новостей этого вида спорта и не знала кто впринципе там в фаворитах. Первая гимнастка как-то не запала мне в душу... Второй вышла россиянка с обручем. Я чуть не прослезилась! хороша тоже до ужаса thumbright но я все-равно за украинку болела (она пластичнее как-то и костюмы лучше). В итоге она все-таки уступила и заняла 2е. Но ведь олимпиада еще только через пол года! Cool

на групповых думала буду спать - по телеку как-то смотрела, было нудно. Куда там! Сидела как вкопаная, особенно когда Испания выходила... вот это девки дают! такие сложняки, переплетения этих ленточек с кольцами... супер! Пыталась показать вечером мужу - фигня, вообще на экране ничего не понятно dontknow ленточки мелькают, все либо обрезано либо слишком далеко... dontknow

конечно, моя голубая мечта - это блекпул, чемпионат по танцам Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Будет он аж осенью Sad
--------
upd: тьфу, вот это я уж точно хорошо не в курсе! оказывается Кондакова (росс)была вне конкурса, потому что у нее уже есть место после сентябрьского чемпионата мира, а Ризатдинова это украинский номер 2!!! Shocked Shocked Shocked
т.е. это были не лучшие гимнастки, а вторая половина списка так сказать... нда... А мне все-равно понравилось Very Happy это было самое крутое спортивное мероприятие на котором я была на сегодняшний день Rolling Eyes если худшие из лучших такие крутые, то представляю как зрелищно будет на самой олимпиаде! жаль, я не выиграла худ. гимнастику Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 18:36    Заголовок сообщения:    

Я тоже люблю смотреть гимнастику , бальные танцы , восточные танцы и фигурное катание fr fr fr . Это так красиво и поднимает настроение thumbright thumbright thumbright . Я ни разу не была на соревнованиях , это наверно здорово fr fr . Научи меня делать покупки по интернету Laughing плиииииииииииииииззз
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 21:18    Заголовок сообщения:    

нет ничего проще Smile
вспоминаешь, в каких магазинах ты чаще всего шопишься, проверяешь в гугле есть ли у них сайт (скорее всего да). Заходишь туда, там все обычно разделено по темам - очень понятно. Нажимаешь на понравившуюся вешь/предмет.Выбираешь размер, цвет, количество - что спашивают, короче. Добавляешь в корзину(add to shopping bag/basket) что надо и делаешь заказ (checkout). dontknow
Платить можно либо карточкой либо часто через paypal (рекомендую, он может использовать ту же карточку, но безопасность типа выше. и меньше полей заполнять Smile заходишь на paypal.com и регистрируешься - там тоже все легко). Магазины иногда еще параллельно регистрируют тебя, но это можно не делать если не хочешь. Хотя это удобно во многих случаях - адрес не надо перевводить каждый раз. Вообще в конце надо внимательно там все читать и ненужные галочки поубирать чтобы спама не было.
Потом приходит посылка, ты все меряешь и что не подошло обратно отсылаешь в течении 15 вроде scratch дней(обычно нашару). И если есть опция бесплатной доставки я всегда ее выбираю - дней за 5 максимум лично мне все доходит - нет смысла переплачивать за скорость, как по мне!
Либо, если нужна конкретная вещь, а не магазин, то можно сразу ее проверить на ebay и amazon, потом просто в гугле... и выбрать где дешевле.
Как-то так dontknow

А ты где живешь?
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 21:31    Заголовок сообщения:    

а, еще забыла про замечательную вещь - sale Smile
тут легко стать маньяком (как моя подруга) и только в распродажах все и брать... хотя я сама почти всегда так тоже делаю Embarassed Короче, всегда проверяй сначала этот раздел - можно неплохо сэкономить
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 15:09    Заголовок сообщения:    

Спасибо fr fr fr Я в Чешам живу . это 40мин от Лондона Rolling Eyes Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> гимнастика