503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

+200 ладно бы косячила ,а то все благочестиво было

13 Янв 2012 16:18

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю И пью кофе=)) Что делает: кушаю И пью кофе=)) ]

Сегодня я в +200 гр dontknow dontknow Вчера честно сидела на диете thumbright . Но вечером сильно болела голова и я выпила 2 таб нурафена . Shocked Муж считает что это обезвоживание , и требовал что бы я пила воду Cool Cool Cool Ну я ее не много пила , но она не помогла Sad . Помог нрафен и я смогла заснуть Sad Сегодня мне не очень хорошо , да еще и привес scratch scratch Вот что так не справедливо dontknow dontknow . Вчера в ванной на меня упала этажерачка с банными принадлежностями и пока я переносила ее на пол из ванной , на меня свалилась штора с держателем tongue tongue tongue Муж пришел с работы , а тут ему сюрприз , ну и у меня сразу разболелась голова Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Он весь вечер бегал от спальни в зал , все проверял как я там funny funny funny funny Хоть что то приятное вчера было Laughing Laughing . На ужин вчера не ходили , пойдем сегодня Cool Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 16:19    Заголовок сообщения:    

ты поосторожнее там со шторочками и этажерочками
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 16:44    Заголовок сообщения:    

Привет Лисичка fr fr fr Так я даже не знала что они могут упасть просто так dontknow dontknow . Видно было мокро в ванной и все поехало , но меня не прибило , а просто напугало и расстроило Shocked Shocked Shocked . Мужа это расстроило тоже , он не смог поставить обратно этот держатель Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes .
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 16:55    Заголовок сообщения:    

Привет! fr У меня тоже вес без причины стоит на месте dontknow Не переживай, все уйдет. Ты, главное, воды дай организму Мужу виднее! Laughing
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 17:05    Заголовок сообщения:    

Приветик, ну что же добро пожаловать в наш клуб (привесов по непонятным причинам) Confused
Муж у тебя трепетный funny funny funny
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 17:07    Заголовок сообщения:    

Привет Витуська.Солнце,ну ты сильно не переживай Сегодня у многих девочек привесы беспричинные.Наверное космос виноват Very Happy Very Happy Very Happy А водички во время диеты нужно пить не менее 1,5-2 литров в день,причем не считая чая,особенно если ты на белковой диете-она же воду выгоняет хорошо,а ты пить не даешь организму,конечно будет голова болеть.А вообще я заметила,что как только долго не сижу на диете,то потом первые дни тоже голова побаливает dontknow
Всё у нас будет хорошо thumbright С полочками и правда поаккуратнее
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 17:35    Заголовок сообщения:    

От непруха...ничего главное не срыватся на еду)Терпения тебе!!Не переживай...маленькие привесики это не беда)
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 18:25    Заголовок сообщения:    

Девчонки , дорогие мои спасибо за поддержку fr fr fr Может и правда воды не хватает dontknow dontknow dontknow . Я сегодня постараюсь ее восполнить в течении дня salute salute . А может это потому что вчера был третий день после косяка , а он один из самых трудных dontknow dontknow dontknow . Сдаваться я не буду fr fr fr . А то моя подруга точно меня обгонит funny funny funny . Что то не пойму , было же у меня недавно 84,6кг , а почему сейчас так трудно до них похудеть dontknow dontknow dontknow . Накопления ведь свежие и должны были легко уйти dontknow dontknow dontknow
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 19:13    Заголовок сообщения:    

Трудно предугадать как огранизм поведет в той или иной ситуации. Может действительно водички было маловато. Или ты что-то более соленное чем обычно сьела? А может красные дни скоро? dontknow
Главное не заедай обиду!
А муж у тебя и правда заботливый! funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 19:39    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Заедать не буду , да и нечем salute salute salute . А муж действительно очень переживал funny funny funny , Настоял что бы я после ужина выпила витаминов thumbright thumbright . Не хочет что бы я болела , ему можно болеть , а мне нельзя funny funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> +200 ладно бы косячила ,а то все благочестиво было