503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Поздравляю всех со Старым Новым Годом!

13 Янв 2012 15:10

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Я в Старый Новый год желаю
Чтоб все мечты твои сбылись,
Тебя сегодня поздравляю,
Найди любовь длиною в жизнь,

Пусть все по жизни удается,
Пусть радость светится в глазах,
Печаль пусть в прошлом остается,
Снежинкой тая на губах!

У меня сегодня +500гр...Ну я сама виновата,нечего было конфеты хомячить вчера...Сегодня хотела на тренировку пойти,но решила не мучить себя,живот болит жутко....ещё и утром по любому не попала бы на фитнес-кошка вторая начала рожать,дома никого,пришлось на пол-ставки подрабатывать акушером-гинекологом Very Happy Родилось пять котят Very Happy А сегодня ведь не только старый новый год,а ещё и пятница 13 Very Happy Very Happy Very Happy И один котенок смолянисто черный Very Happy красавчик Very Happy один кремового цвета,один рыжий,один серо-буро-непонятный,и один темно-серый.чуть позже сфоткаю и покажу.

Котят уже 6 Shocked Shocked Shocked
Пока Нюша рожала,Мурка(которая 3 недели назад родила,бегала вокруг с выпученными глазами,котят ей подавай,они ведь пищат,у неё видимо материнский инстинкт funny Я ей достала её котят и на диван положила что бы она успокоилась...один её котенок начал тоже пищать...тут прибегает та которая рожает и тащит котенка чужого к себе в коробку,и пофиг что он уже здоровенный funny funny funny Мы так смеялись,пипец funny funny funny

Ну а в прошлый раз,когда они обе тоже были беременные-Нюша родила вечером,а Мурка беременная ещё была и воровала у той котят к себе в коробку funny funny funny а потом на следующее утро сама родила и мы их в одну коробку большую посадили...классно наверное когда 2 мамы рядом Very Happy

Я опять хомячу конфеты,не могу с собой совладать...как то в этот раз до жути охота сладкого,причем именно шоколада dontknow Я конечно понимаю что кд-это не отмазка...что надо себя держать все время в руках...но все равно скорее бы уже они кончились...

Сегодня мое любимое число 13 Very Happy обожаю его Rolling Eyes Ещё и пятница,денек обещает быть мистическим Very Happy Но наверное не для меня,я весь день занимаюсь ничегонеделанием Very Happy Very Happy Very Happy ну ни считая кошкиных родов и поедания шоколада Very Happy Very Happy Very Happy Вот я лентяйка Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 14:43    Заголовок сообщения:    

Привет Ленуська fr fr fr Да в пятницу 13 каких только привесов не бывает funny funny funny funny . И в виде котят тоже funny funny funny . У вас уже целый зоопарк хищников funny funny funny Мыши держитесь они идут funny funny funny .

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 14:58    Заголовок сообщения:    

Привет Витусь fr Да и не говори,даже не зоопарк а котоферма какая то funny funny funny funny funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 15:18    Заголовок сообщения:    

Ленуся , когда тянет на сладкое , это значит только одно , нужен витамин С fr fr fr . Видно обезболивающее его весь убило и тебе нужен новый витамин fr fr .
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 15:22    Заголовок сообщения:    

Правда? А я такого не слышала scratch Надо пойти витамин купить,а то я давно не пила,сейчас пью только витамины группы В.Апельсинчика хоть съесть что ли scratch
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 15:54    Заголовок сообщения:    

Леночка, привет с прибавление в семействе кошачих Very Happy Very Happy Very Happy .
Переставай хомячить Smile
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 16:01    Заголовок сообщения:    

Привет Сашуль fr Спасибо Rolling Eyes Усе,завтра обещаю взять себя в ручки salute
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 16:58    Заголовок сообщения:    

С пополнением, Ленуська! fr thumbright У меня тоже котоферма была в прошлом феврале thumbright thumbright thumbright Это так классно! thumbright Малявки вообще замечательные! Laughing
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 17:11    Заголовок сообщения:    

Спасибки weight_less fr Да,что ни говори,а маленькие они такие классные,особенно когда начинают бегать и шкодить Laughing
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 17:38    Заголовок сообщения:    

Августиночка,пожалей свои зубки...остановись так много сладкого!!!Мало того,что привес так еще и по зубам эти сладости дают))Луччше купи себе сладких фруктов ...и полезно и удовольствие)))
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 18:18    Заголовок сообщения:    

Все все,обещаю остановиться salute А фрукты это для меня совсем не лакомство Rolling Eyes как то я их не очень люблю Rolling Eyes А вот шоколаду хочется до ужаса,вот пол года не хотелось,а теперь хочется dontknow причем до безумия dontknow может кд так влияют dontknow
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 18:52    Заголовок сообщения:    

Леночка это не КД Витамины нужно принемать в комплексе , а по одиночке они разрушают другие витамины Я у мамы спрошу как называется книга автора Адель Девидсон , про витамины thumbright thumbright Классная книга и главное там все понятно написано thumbright thumbright thumbright . У Аткинса написано что когда тянет на сладкое нужно принимать витамин С и аминокислоты , но мне хватает витамина С в моем комплексе витамин thumbright thumbright thumbright . А у тебя так много всего лечебного было, что витамины тебе нужны как воздух fr fr fr Купи комплекс где больше всего витамина С thumbright thumbright thumbright Вот тебе мандаринка для начала , апельсин это много для твоей диеты funny funny funny
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 19:56    Заголовок сообщения:    

Спасибо за мандаринку Витусик fr Я обычно пью комплекс витамин алфавит диета....так чуть больше содержание витамин чем в обычных,пила их последний раз в середине декабря...сейчас допью витамины группы В и куплю нормальные.Знаю что ни просто необходимо,особенно когда на диете....
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 19:56    Заголовок сообщения:    

Действительно, Ленок, пора уже и остановится! Ты же таких отличных результатов достигла! И не жалко терять? И не каких завтра! Сегодня!
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 21:15    Заголовок сообщения:    

На сегодня я уже остановилась Very Happy Very Happy Very Happy salute salute salute
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2012 04:17    Заголовок сообщения:    

Со старым праздничком! thumbright
Котята - это вапче...смехота сплошная) мы вон над своим уписываемся, а несколько - так это ж живот от смеха разболится))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Поздравляю всех со Старым Новым Годом!