503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

Смертельное оружие.

15 Ноя 2006 16:17

Да, я погибаю. Убивают меня долго, медленно и мучительно. И никакой возможности выжить, выкарабкаться, отомстить или хотя бы ответить. Мой убийца неуязвим и сидит в непосредственной близости от меня. Точнее в соседнем кабинете, оттачивая на мне свое смертоносное оружие.
И как так вышло, что у шефа моего нет милой хамоватой девочки секретаря? Как???!!! Как получилось, что на должность своего помощника он выбрал бывшего военного атташе, с превосходным образованием, выправкой и УНИЧТОЖАЮЩЕЙ МЕНЯ манерой вежливого общения???!!! Судьба-злодейка, вот что я вам скажу. Козни и рок. Расплата.
Как же прав тот, кто сказал \"Если вы решили убить человека, ничего не стоит быть вежливым\".
Вежлив он всегда. Он сует свой нос не в свое дело- вежливо, берет вещи с моего стола-вежливо. Делает гадость предварительно извинившись. Он никогда не отказывает ни в чем, со всем соглашается. Смотрит все мои доукументы, когда меня нет. А если я случайно его застаю за этим делом, он кается ВЕЖЛИВО. На него нельзя наорать или что-то сказать в строгой форме. Точнее все это можно, но...он расшаркается, склонится, вильнет хвостом, даст лапу и преданно глядя в глаза искренне извинится со словами \"я хотел лишь помочь\". Это невыносимо!!!
Если я сижу у себя и говорю по телефону, а ему что-то надо,он шы-шыр-шыр пошуршит за спинкой моего кресла, оглядит свысока мой стол из-за спины, протянет руку поперек всей меня и давай щупать. Не меня,славатебегосспади, предметы на столе. При этом очаровательно улыбаясь в свои 32 ровнехоньких зубика (следит за здоровьем, негодяй) и со злезами на глазах,заранее!!!! раскаивась. Мрак короче.
От накопленного раздражения у меня скоро полезут бородавки. Жопа вопчим.
Я думала, что он только со мной так, жыстоко. А нет.Со всеми. И ДАЖЕ шеф, бессилен что-либо сделать. Потому как вежливость-оружие редкое и страшное, а ни шеф, ни я , ни остальные две с половиной тысячи коллег-тупиц, у нас в конторе им не владеют.

Оставить комментарий Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2006 14:56    Заголовок сообщения:    

надо подумать..
если он берет такой \"наивной простотой\"
надо бить его тем же оружием..
прессинговать его так же как он это делает..
и с огромным спокойствием + улыбка..
а что говорят другие сотрудники?
если есть контакт - обсудите вместе..
и Ваш конек - психология..
нет ничего страшнее, чем умение использовать эту штуку..
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> Смертельное оружие.