503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

67.8

10 Янв 2012 18:18

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот я и увидела долгожданую 7!!!! Жаль что завтра её уже не будет (идем в ресторан), но если я буду умницей, то в четверг надеюсь опять с ней повстречатся! Хотя, как говорят, загад не бывает богат! Ну да посмотрим!
побаливает правое бедро - не знаю толи потянула, толи отлежала. И почему-то просыпаюсь 4-тую ночь подряд в 2-3 утра и лежу 2 часа без сна (не знаю как ногу так положить что б не болела). И конечно потом я не могу встать в 5:30, так что я без спорта уже 2-ой день...Sad
поэтому, я пока сосредоточилась на питании. Правда вчера я вечером в магазин выбралась и накупила грейпфруктов - и аж 3 сьела на ночь... Вот что значит ограничения в течении дня по углеводам...да... протеиновые диеты не для меня... никакой силы воли....а ведь специально накануне фруктов не покупала, думала что раз их нет, то и не захочу...ага....так захотела что не поленилась сьездить на ночь глядя в магазин! funny funny funny
Но организм воспринял это благосклонно. dontknow
Вот и разбери, чего ему надо. dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 18:37    Заголовок сообщения:    

Поздравляю тебя с победой fr fr fr У Аткинса написано что мы толстеем именно от той еду которую очень любим и хотим funny funny funny funny . Так что не поддавайся на провокации тела funny funny funny Тебе наверно витамин не хватает dontknow dontknow dontknow . На белковых диетах нажно принимать большие дозы витасинов thumbright thumbright thumbright .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 19:53    Заголовок сообщения:    

Да я пью (когда не забываю) витамины: и поливитамины и рыбий жир, и кальций и даже витамин Д. Просто я ну очень неравнодушна к фруктам! Особенно черешня, цитрусовые, персики/абрикосы, манго, яблоки, клубника, малина, голубика...далее продолжите список на свой вкус! funny funny funny
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 20:13    Заголовок сообщения:    

Вау Shocked поздравляю с новой цыферкой Applause Applause Applause Умница.Если даже она снова убежит от тебя-ты быстро ей вернешь,я уверена thumbright thumbright thumbright
Что ж это за любовь такая к фруктам thumbright Laughing Я их конечно не очень люблю....а сейчас из за зубов вообще забыла когда ела,надо хоть яблочко на терочке натереть,а то ж нельзя совсем без фруктов scratch
В общем,классно что организму понравилось то чем ты его кормила и он тебя поблагодарил.Аот я все время удивляюсь и чего нашим организмам надо,реакции их непредсказуемы dontknow

Удачного вечера thumbright thumbright thumbright Ждем рассказа о реакции мужчин на тебя в платье thumbright thumbright thumbright
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 21:28    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Леночка и Витуся! fr
Что-то мне подсказывает что подготовка к вечеру была более захватывающая и волнительная чем будет сам вечер Smile Главное что мне все эти поездки/примерки/покупки доставили удовольствие, и что я сама себе нравлюсь в этом платье! Что, честно говоря, редко случается. Наверное я очень самокритична. Вот и сейчас, глянула в зеркало, морщин - тьма.... Но это все ерунда - главное здоровье и хорошее настроение! salute
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 22:22    Заголовок сообщения:    

Лерочка, как же я тебя понимая сама погибаю без фруктов просто не могу жить без соленых огурцов, помидоров (благо их можно есть хотя бы через день), клубники, арбузов, голибики, черешни, мандарин, хурмы и ... все прекращая, а то сейчас захлебнусь funny funny funny
Но себя я все таки люблю больше.
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 00:09    Заголовок сообщения:    

Да, Сашенька, я и сама себя так же уговариваю ..но пока в борьбе с зеленым змеем (тьфу, фруктами ) побеждает змей! funny funny
Odemara

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 00:39    Заголовок сообщения:    

отлично выглядете!
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 05:54    Заголовок сообщения:    

С семеркой! fr
Я на белковых тоже смертельно угликов хочу Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number