503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-700 я вчера без косяков =))

10 Янв 2012 17:37

[  Настроение: радостное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня -700гр thumbright Конечно я привесила больше , но мне нужно ликвидировать мой косяк Embarassed Embarassed . Сегодня день серый и противный , а идти нужно с Лапулей гулять Rolling Eyes Rolling Eyes . Моя типа подруга записалась в какой то клуб для похудения Laughing Ей обещают что за 12 недель она похудеет на 20 -22 кг примерно Laughing Laughing Сегодня она идет на первое собрание платит 250 руб в неделю и будет худеть Cool Cool Cool Нужно будет посмотреть на ее результаты Very Happy Very Happy Худеть в группе легче чем одной thumbright thumbright thumbright . Как бы она меня не обогнала scratch scratch Но соревнование это хорошо Dancing Dancing . Вчера с Лапулей ходили на прививку и оказалось что в Англии собакам делают прививки раз в три года thumbright thumbright thumbright И что мой Лапуля здоровый , но укол он какой то все равно получил и стресс тоже Cool Cool Cool . Но у мужа от предъявленного счета, стресс был больше funny funny funny funny funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 17:58    Заголовок сообщения:    

Ураааааааа! Витусичка,умничка,с отвесиком тебя thumbright thumbright thumbright thumbright Вот видишь,можешь же когда хочешь thumbright thumbright thumbright
Обидно конечно что наедается быстрее чем сбрасывается,но ничего,главное не отступать от намеченных целей thumbright thumbright thumbright
Цитата:
Как бы она меня не обогнала Но соревнование это хорошо

Такое соревнование тебе на пользу thumbright thumbright thumbright Будешь знать как косячить funny funny funny Только вот похудеть то это не главное,главное удержать вес thumbright thumbright thumbright А твоя "подруга" врятли это сможет сделать funny funny funny Так что ты все равно будешь впереди thumbright thumbright thumbright А 20кг за такое короткое время-это очень опасно для организма и все быстро вернется
Цитата:
но укол он какой то все равно получил и стресс тоже . Но у мужа от предъявленного счета, стресс был больше

funny funny funny funny это точно
Цитата:
Сегодня день серый и противный

А у нас тепло,и когда солнышко выходит-кажется что весна пришла Smile а когда тучки набегаю-как будто все ещё осень dontknow У нас ведь и снега то ещё не было,мороз был в ноябре dontknow А теперь тепло +5+15 градусов dontknow противно так
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 18:34    Заголовок сообщения:    

Спасибо Леночка за поддержку fr fr fr Теперь я точно не буду косячить , а то она меня точно обгонит funny funny funny . Хотя мне интересно как в Англии худеют Cool Cool . Она и меня звала с собой , но я все рано не пойму , я же английский знаю на бытовом уровне Very Happy Very Happy Very Happy . Вот посмотрю на ее результаты и решу , надо мне это или нет funny funny funny
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 19:09    Заголовок сообщения:    

Ура отвесику! Молодец! Конечно привес-то был поболее, но ты же стараешься, а значит привес скоро уйдет! Так держат"!
Представляю какой стресс был у твоего мужа!!! Smile Да, содержание животных с капиталистических странах - занятие не дешевое. Я своей кисе делаю прививки ежегодно (так надо), а это почти 200 долларов ... Не которые даже покупают страховки для животных на случай болезней! Так как лечение очень дорогое!!!
Похудеть на 20 кг за 12 недель - почти нереально. И опасно для здоровья. Но ходить в группы - идея хорошая. Многим это помогает. как говорила одна моя знакомая (она посещала весонаблюдателей), ей было стыдно на еженедельном взвешивании если она набирала вес. Поэтому она худела.
А если у тебя есть дух "соревновательский" - то это классно. Ты можешь не только с ней, но и с нами соревноваться! Например - худеть на 1-2% еженедельно!
fr

Ну а английский - без практики он и не учится, хотя у тебя её должно быть достаточно! С мужем общаешься. Smile Говори с ним не только на бытовые темы:)) Начни политику обсуждать, если тебе это нравится
funny funny funny funny
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 19:22    Заголовок сообщения:    

С отвесиком тебя! На предыдущих фотках ооочень заметно как хорошо похудела!
Молодечег!!
А чего за клуб?
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 21:20    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Я два раза паниковала по поводу собаки и оба раза оказывалось что собачка здоров и мой муж зря платил деньги за прием Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes funny funny funny funny . Что касается Английского то я его не раслышиваю пока dontknow dontknow Здесь мало людей для общения , а с мужем мы говорим не много , он после работы устает tongue tongue
Мне интересно с ней соревноваться, потому что она меня старается копировать и мне это не нравится Rolling Eyes Rolling Eyes Она даже хотела себе собаку завести, но потом передумала dontknow dontknow
Dalishka спасибо fr fr fr Я не знаю что за клуб dontknow dontknow Я и половины не поняла и не смогла перевести из того что она мне сказала Rolling Eyes Rolling Eyes
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 21:58    Заголовок сообщения:    

Цитата:
И что мой Лапуля здоровый , но укол он какой то все равно получил и стресс тоже . Но у мужа от предъявленного счета, стресс был больше

Laughing Laughing Laughing Прививки видать не дешевые!!!
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 22:34    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесиком, а то я уже начала подумывать что ты решила меня догнать tongue Very Happy .
Давай покажи нашей красотке кто главный в доме Applause Applause Applause
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 23:13    Заголовок сообщения:    

С отвесищем!!! Applause Applause Applause А соревнований у нас на форуме тоже хватает, приходи, участвуй в марафонах! fr fr fr Это же так здорово! thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 23:17    Заголовок сообщения:    

Привет JSquirrel fr fr fr Тут сам осмотр не дешевый а прививки у него все есть и получается что он какой то укол витамина получил dontknow dontknow
Саша спасибо дорогая fr fr fr Лучше ты меня догоняй walk . Вот я тоже думаю что нечего ей быть стройней меня funny funny funny . Я ведь начала худеть раньше ее funny funny funny . Она увидев меня решила что ей тоже нужно похудеть Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes .
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012 23:44    Заголовок сообщения:    

weight_less привет fr fr fr Я может в весеннем буду участвовать если опять все не прозеваю funny funny funny
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 09:02    Заголовок сообщения:    

с отвесом!!!
на второй фотке - я funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -700 я вчера без косяков =))